закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овсяно-вишневый пирог

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 02.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 518 ККал на 1 порцию

            • 51

            Овсяно-вишневый пирог
            +
            • Овсяные хлопья

              1.5 стак.

            • Вишня

              1.5 стакана

            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Сахар

              1 стакан

            • Растительное масло

              100 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Цедра лимона

              1 ст. ложка

            • Соль

              0.5 ч. ложка

            • 1.

              Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, сахаром и овсяными хлопьями, перемешать и добавить цедру и вишню.

            • 2.

              В отдельной миске смешать сок вишни с маслом и яйцами.

            • 3.

              Смешать содержимое обеих мисок, добавить орехи и тщательно перемешать.

            • 4.

              Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания и выпекать при температуре 180°С 35-40 мин.

            • Калории

              21 %*

              519 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.8 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              21 %*

              78 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              48.43 мл

            • Пищевые волокна

              20%

              5.99 г

            • Общие сахара

              30.72 г

            • Кальций, Ca

              21.1%

              211.3 мг

            • Железо, Fe

              79.2%

              11.08 мг

            • Магний, Mg

              17.4%

              69.66 мг

            • Фосфор, P

              40.4%

              323.1 мг

            • Калий, K

              12.1%

              421.8 мг

            • Натрий, Na

              14.3%

              342.5 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.497 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.2%

              6.738 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.8%

              0.404 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.8%

              0.221 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.2%

              2.014 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.118 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              49%

              97.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              38.5%

              308.4 мкг

            • Витамин A, IU

              39.4%

              1051 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.525 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.464

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.3%

              6.327 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.425

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              50.9%

              5.596 г

            • Трансжирные кислоты

              233.7%

              7.012

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовый теплый пирог можно подать со взбитыми сливками, ягодным или шоколадным сиропом или шариком мороженого с шоколадом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта