Овсяно-вишневый пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    295

    на 1 порцию

Овсяно-вишневый пирог

Готовый теплый пирог можно подать со взбитыми сливками, ягодным или шоколадным сиропом или шариком мороженого.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, сахаром и овсяными хлопьями, перемешать и добавить цедру и вишню.

  • 2

    В отдельной миске смешать сок вишни с маслом и яйцами.

  • 3

    Смешать содержимое обеих мисок, добавить орехи и тщательно перемешать.

  • 4

    Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания и выпекать при температуре 180°С 35-40 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта