Овсяно-вишневый пирог
Вернуться к рецептам

Овсяно-вишневый пирог

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Фрукты и ягоды

Готовый теплый пирог можно подать со взбитыми сливками, ягодным или шоколадным сиропом или шариком мороженого.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, сахаром и овсяными хлопьями, перемешать и добавить цедру и вишню.

  • 2

    В отдельной миске смешать сок вишни с маслом и яйцами.

  • 3

    Смешать содержимое обеих мисок, добавить орехи и тщательно перемешать.

  • 4

    Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания и выпекать при температуре 180°С 35-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты