Овсяно-вишневый пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    520

    на 1 порцию

Овсяно-вишневый пирог

Готовый теплый пирог можно подать со взбитыми сливками, ягодным или шоколадным сиропом или шариком мороженого.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, сахаром и овсяными хлопьями, перемешать и добавить цедру и вишню.

  • 2

    В отдельной миске смешать сок вишни с маслом и яйцами.

  • 3

    Смешать содержимое обеих мисок, добавить орехи и тщательно перемешать.

  • 4

    Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания и выпекать при температуре 180°С 35-40 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 520.12 ккал.

    21%*

    Калории

  • 9.83 г

    13%*

    Белки

  • 20.55 г

    25%*

    Жиры

  • 78.75 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    48.51 мл

  • Пищевые волокна

    20.1%

    6.018 г

  • Общие сахара

    30.72 г

  • Кальций, Ca

    26.5%

    265.4 мг

  • Железо, Fe

    79.9%

    11.18 мг

  • Магний, Mg

    17.5%

    70.02 мг

  • Фосфор, P

    51.1%

    409 мг

  • Калий, K

    15.7%

    548 мг

  • Натрий, Na

    14.3%

    343.7 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.506 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.2%

    6.738 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.8%

    0.404 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.8%

    0.221 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.2%

    2.014 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.9%

    0.118 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49%

    97.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.8%

    0.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.5%

    308.4 мкг

  • Витамин A, IU

    39.4%

    1051 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.525 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.464

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.3%

    6.328 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.426

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50.9%

    5.597 г

  • Трансжирные кислоты

    233.7%

    7.012

  • Холестерин

    13.6%

    40.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта