Овсяно-вишневый пирог

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    518

    на 1 порцию

Овсяно-вишневый пирог

Готовый теплый пирог можно подать со взбитыми сливками, ягодным или шоколадным сиропом или шариком мороженого.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, сахаром и овсяными хлопьями, перемешать и добавить цедру и вишню.

  • 2

    В отдельной миске смешать сок вишни с маслом и яйцами.

  • 3

    Смешать содержимое обеих мисок, добавить орехи и тщательно перемешать.

  • 4

    Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания и выпекать при температуре 180°С 35-40 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 519 ккал.

    21%*

    Калории

  • 9.8 г

    13%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 78 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    48.43 мл

  • Пищевые волокна

    20%

    5.99 г

  • Общие сахара

    30.72 г

  • Кальций, Ca

    21.1%

    211.3 мг

  • Железо, Fe

    79.2%

    11.08 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.66 мг

  • Фосфор, P

    40.4%

    323.1 мг

  • Калий, K

    12.1%

    421.8 мг

  • Натрий, Na

    14.3%

    342.5 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.497 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.2%

    6.738 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.8%

    0.404 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.8%

    0.221 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.2%

    2.014 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.9%

    0.118 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49%

    97.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.8%

    0.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.5%

    308.4 мкг

  • Витамин A, IU

    39.4%

    1051 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.525 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.464

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.3%

    6.327 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.425

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50.9%

    5.596 г

  • Трансжирные кислоты

    233.7%

    7.012

  • Холестерин

    13.6%

    40.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта