 
  Овсяная каша с бананом и йогуртом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    100 граммы Овсяные хлопья
      
      Овсяные хлопья
      
      400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      2 штуки Банан
      
      Банан
      
      150 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
      
      Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
      
      1/2 Штука Лимон
      
      Лимон
      
      2 Столовые ложки Тростниковый сахар
      
      Тростниковый сахар
      
      1/2 чайная ложка Молотая корица
      
      Молотая корица
      
      1/2 чайная ложка Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 52.2 г | 
| энергии | 278.7 kcal | 
| Жиры | 4.8 г | 
| волокно | 5.4 г | 
| белка | 11.3 г | 
| Насыщенные жиры | 2.2 г | 
| натрий | 603.6 мг | 
| Sugars | 24.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Молоко нагреть, добавить овсяные хлопья, корицу и соль, варить 3 мин.
Шаг 2
Банан нарезать кружками и сбрызнуть лимоным соком.
Шаг 3
В посуду для запекания переложить кашу, затем выложить банан и йогурт. Посыпать тростниковым сахаром, поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 10 мин.
Совет
Подавать кашу можно с орехами или свежими ягодами, а так же с медом.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  