Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Овсяная каша с бананом и йогуртом

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Банан
Банан
150 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1/2 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.2 г
энергии 278.7 kcal
Жиры 4.8 г
волокно 5.4 г
белка 11.3 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 603.6 мг
Sugars 24.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Молоко нагреть, добавить овсяные хлопья, корицу и соль, варить 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Банан нарезать кружками и сбрызнуть лимоным соком.

0 мин
Шаг 3

В посуду для запекания переложить кашу, затем выложить банан и йогурт. Посыпать тростниковым сахаром, поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 10 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить