Свяжитесь с нами
Как приготовить
ПечатьОвсяные хлопья насыпать в емкость и залить водой. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать.
Варить на медленном огне, помешивая. В готовую кашу добавить мед по вкусу.
Пищевая ценность блюда
на порцию
200 ккал.
8%*
Калории
6 г
8%*
Белки
3.5 г
4%*
Жиры
40 г
11%*
Углеводы
Вода
5.2%
130.5 мл
Пищевые волокна
16.7%
5.013 г
Общие сахара
5.883 г
Кальций, Ca
18.8%
188.4 мг
Железо, Fe
88.5%
12.39 мг
Магний, Mg
16.7%
66.63 мг
Фосфор, P
26.5%
211.8 мг
Калий, K
5.3%
186.3 мг
Натрий, Na
4.7%
112.8 мг
Цинк, Zn
8.5%
1.269 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.1%
0.031 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.1%
0.225 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
1.7%
0.028 мг
Витамин РР (ниацин)
2.9%
0.528 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.1%
0.041 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.1%
16.13 мкг
Витамин А, RAE
48.3%
386 мкг
Витамин A, IU
48.3%
1287 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.6%
0.255 мг
Витамин K (филохинон)
0.95
Насыщенные жирные кислоты
2.7%
0.675 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.165
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.5%
1.265 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.01
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДобавьте рецепт в меню
Добавить рецепт в менюДругие блюда: Зерновые культуры
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)