Овсяная каша
Вернуться к рецептам

Овсяная каша

  • 20

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Зерновые культуры

Чтобы сделать овсяную кашу особенно вкусной, дайте волю фантазии и добавляйте в кашу разные ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи, мед и различные виды варенья, каждый раз создавая новый рецепт этого удивительно полезного блюда.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Довести молоко до кипения, добавить соль, сахар, засыпать овсяные хлопья. Снова довести до кипения и уменьшить огонь.

  • 2

    Варить примерно 10 мин., на среднем огне, периодически помешивая.

  • 3

    Убедившись, что каша готова, добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты