закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Мука крупчатка

              1 стак.

            • Фундук

              85 граммов

            • Оливковое масло

              0,3 стак.

            • Вода

              0,3 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Баклажан

              1 штука

            • Цукини

              1 штука

            • Красный лук

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Сыр Пармезан

              200 граммов

            1.

            Помойте овощи и грибы, перемолите фундук до состояния муки.

            2.

            Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте к луку мелко нарезанные кабачки и баклажаны. Грибы очистите, нарежьте дольками и соедините в сковороде с остальными ингредиентами. Помидоры очистите от кожицы. Нарежьте помидоры и перец мелкими кубиками, выложите в сковороду. Накройте крышкой и тушите до полуготовности, посолите и поперчите.

            3.

            Приготовьте тесто: соедините молотый фундук, муку, оливковое масло, воду, соль и разрыхлитель, перемешайте до однородности. Смажьте оливковым маслом формы для тарталеток, выложите в них получившееся тесто и равномерно распределите его по стенкам формочек. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее тарталетки на 5 минут. Достаньте основы для тарталеток из духовки, выложите в них тушеные овощи, сверху посыпьте тертым пармезаном. Поместите в духовку на 10-15 минут, затем украсьте зеленью и оливками.

            • Калории

              5%*

              136 ккал.

            • Белки

              8%*

              6 г

            • Жиры

              10%*

              8.1 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              73.14 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.703 г

            • Общие сахара

              2.521 г

            • Кальций, Ca

              13.8%

              137.7 мг

            • Железо, Fe

              5.9%

              0.828 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.55 мг

            • Фосфор, P

              22.3%

              178.4 мг

            • Калий, K

              6.7%

              234.6 мг

            • Натрий, Na

              5.5%

              132.9 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.722 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.7%

              9.424 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.4%

              0.502 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.1%

              0.917 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              139%

              2.779 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.3%

              0.113 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.02 мкг

            • Витамин A, IU

              8.5%

              225.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.1%

              1.31 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.8%

              0.989 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.789 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.841

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.7%

              2.183 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.682

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.845 г

            • Холестерин

              2.1%

              6.403 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Тарталетки с овощной начинкой. Начинка для тарталеток может быть самая разная: икра, мясо, грибы или заварной яичный крем. Сегодня мы приготовим домашние тарталетки с ароматными тушеными овощами и шампиньонами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта