Овощной пирог с грибами и беконом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    679

    на 1 порцию

Овощной пирог с грибами и беконом

Чтобы разнообразить пирог и сохранить оригинальный вкус его начинки, можно вместо бекона добавить копчёную курицу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Просеять муку, добавить 1 яйцо, сливочное масло, измельченные орехи и уксус. Замесить тесто, скатать его в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 мин.

  • 2

    Грибы промыть, мелко нарезать. Лук-порей нарезать кольцами, помидоры и бекон – ломтиками. Сыр натереть.

  • 3

    Взбить оставшиеся яйца, сливки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и 3 ст. ложки воды.

  • 4

    Раскатать тесто, уложить в смазанную маслом форму для запекания. Сформировать у теста бортики, проткнуть тесто вилкой и выпекать в духовке при температуре 200°С 15 мин.

  • 5

    На выпеченную основу выложить лук-порей, грибы, ломтики помидоров и бекона, залить сливочно-яичной смесью. Посыпать сыром и запекать еще 10–15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 679 ккал.

    27%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 41 г

    50%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    270.1 мл

  • Пищевые волокна

    18.7%

    5.602 г

  • Общие сахара

    10.32 г

  • Кальций, Ca

    32.8%

    327.6 мг

  • Железо, Fe

    43.4%

    6.07 мг

  • Магний, Mg

    25.8%

    103 мг

  • Фосфор, P

    54.8%

    438.3 мг

  • Калий, K

    21%

    734.6 мг

  • Натрий, Na

    52.4%

    1257 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.361 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.5%

    27.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37%

    0.518 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    81.2%

    1.3 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.8%

    3.751 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    259.4%

    5.188 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    122.6%

    245.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.6%

    0.776 мкг

  • Витамин А, RAE

    51.9%

    415.4 мкг

  • Витамин A, IU

    145.5%

    3881 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.4%

    3.939 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52.2%

    2.608 мкг

  • Витамин D

    19.1%

    38.22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    71.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    72.2%

    18.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.2%

    2.665 г

  • Трансжирные кислоты

    4.8%

    0.143

  • Холестерин

    62.2%

    186.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта