закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной пирог с грибами и беконом

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 679 ККал на 1 порцию

            • 51

            Овощной пирог с грибами и беконом
            +
            • Лук-порей

              800 граммов

            • Помидоры черри

              500 граммов

            • Пшеничная мука

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сыр

              150 граммов

            • Сливки 20%

              125 граммов

            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Бекон

              80 граммов

            • Фундук

              50 граммов

            • Уксус 9%

              1 ст. ложка

            • 1.

              Просеять муку, добавить 1 яйцо, сливочное масло, измельченные орехи и уксус. Замесить тесто, скатать его в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 мин.

            • 2.

              Грибы промыть, мелко нарезать. Лук-порей нарезать кольцами, помидоры и бекон – ломтиками. Сыр натереть.

            • 3.

              Взбить оставшиеся яйца, сливки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и 3 ст. ложки воды.

            • 4.

              Раскатать тесто, уложить в смазанную маслом форму для запекания. Сформировать у теста бортики, проткнуть тесто вилкой и выпекать в духовке при температуре 200°С 15 мин.

            • 5.

              На выпеченную основу выложить лук-порей, грибы, ломтики помидоров и бекона, залить сливочно-яичной смесью. Посыпать сыром и запекать еще 10–15 мин.

            • Калории

              27 %*

              679 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              50 %*

              41 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.8%

              270.1 мл

            • Пищевые волокна

              18.7%

              5.602 г

            • Общие сахара

              10.32 г

            • Кальций, Ca

              32.8%

              327.6 мг

            • Железо, Fe

              43.4%

              6.07 мг

            • Магний, Mg

              25.8%

              103 мг

            • Фосфор, P

              54.8%

              438.3 мг

            • Калий, K

              21%

              734.6 мг

            • Натрий, Na

              52.4%

              1257 мг

            • Цинк, Zn

              15.7%

              2.361 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.5%

              27.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37%

              0.518 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              81.2%

              1.3 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.8%

              3.751 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              259.4%

              5.188 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              122.6%

              245.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              77.6%

              0.776 мкг

            • Витамин А, RAE

              51.9%

              415.4 мкг

            • Витамин A, IU

              145.5%

              3881 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.4%

              3.939 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              52.2%

              2.608 мкг

            • Витамин D

              19.1%

              38.22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              71.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              72.2%

              18.06 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.2%

              2.665 г

            • Трансжирные кислоты

              4.8%

              0.143

            • Холестерин

              62.2%

              186.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы разнообразить пирог и сохранить оригинальный вкус его начинки, можно вместо бекона добавить копчёную курицу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта