Овощной пирог с грибами и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1018

    на 1 порцию

Овощной пирог с грибами и беконом

Чтобы разнообразить пирог и сохранить оригинальный вкус его начинки, можно вместо бекона добавить копчёную курицу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Просеять муку, добавить 1 яйцо, сливочное масло, измельченные орехи и уксус. Замесить тесто, скатать его в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 мин.

  • 2

    Грибы промыть, мелко нарезать. Лук-порей нарезать кольцами, помидоры и бекон – ломтиками. Сыр натереть.

  • 3

    Взбить оставшиеся яйца, сливки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и 3 ст. ложки воды.

  • 4

    Раскатать тесто, уложить в смазанную маслом форму для запекания. Сформировать у теста бортики, проткнуть тесто вилкой и выпекать в духовке при температуре 200°С 15 мин.

  • 5

    На выпеченную основу выложить лук-порей, грибы, ломтики помидоров и бекона, залить сливочно-яичной смесью. Посыпать сыром и запекать еще 10–15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1019 ккал.

    41%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 62 г

    75%*

    Жиры

  • 87 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    16.2%

    405.2 мл

  • Пищевые волокна

    28%

    8.403 г

  • Общие сахара

    15.47 г

  • Кальций, Ca

    49.1%

    491.4 мг

  • Железо, Fe

    65%

    9.104 мг

  • Магний, Mg

    38.6%

    154.5 мг

  • Фосфор, P

    82.2%

    657.5 мг

  • Калий, K

    31.5%

    1102 мг

  • Натрий, Na

    78.6%

    1886 мг

  • Цинк, Zn

    23.6%

    3.542 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    69.8%

    41.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.5%

    0.777 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    121.8%

    1.949 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.3%

    5.626 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    389.1%

    7.782 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    183.9%

    367.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    116.4%

    1.164 мкг

  • Витамин А, RAE

    77.9%

    623.1 мкг

  • Витамин A, IU

    218.3%

    5821 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    59.1%

    5.909 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    78.2%

    3.911 мкг

  • Витамин D

    28.7%

    57.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    107.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    108.3%

    27.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.05

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.3%

    3.997 г

  • Трансжирные кислоты

    7.1%

    0.214

  • Холестерин

    93.3%

    280 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта