Овощное рагу к мясу или рыбе

1

Автор:

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 180 ККал на 1 порцию

  • 1

Овощное рагу к мясу или рыбе
  • Картофель

    3 штуки

  • Капуста белокочанная

    100 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Подсолнечное масло

    50 граммов

  • Консервированная фасоль

    50 граммов

  • Томатный соус

    50 граммов

  • Зеленый горошек консервированный

    50 граммов

  • Морковь

    1 штука

1.

Вымойте овощи и нарежьте средними кубиками, слейте жидкость с фасоли и горошка

2.

Мелко порежьте лук и обжарьте на растительном масле.

3.

Морковь порежьте четвертинками кружочков, картофель небольшими кубиками. Добавьте морковь и картофель к луку, перемешайте.

4.

Добавьте в сковороду капусту, обжарьте. Накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но следите, чтобы они не разварились. Посолите по вкусу. В конце готовки добавьте зеленый горошек и фасоль в томатном соусе.

5.

Выложите на порционные тарелки и подавайте.

  • Калории

    7%*

    180 ккал.

  • Белки

    25577%*

    19183 г

  • Жиры

    15%*

    13 г

  • Углеводы

    4527%*

    16523 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    5%

    123.8 мл

  • Пищевые волокна

    210335.7%

    63101 г

  • Общие сахара

    16452 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.9 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.853 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.56 мг

  • Фосфор, P

    7.3%

    58.68 мг

  • Калий, K

    11.1%

    387.2 мг

  • Натрий, Na

    5.8%

    139.2 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.46 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68565.1%

    41139 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.069 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.7%

    0.06 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    87785.4%

    15801 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.8%

    0.197 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.3%

    32.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.1%

    232.7 мкг

  • Витамин A, IU

    174.6%

    4656 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    55.3%

    5.532 мг

  • Витамин K (филохинон)

    28036

  • Насыщенные жирные кислоты

    21920.3%

    5480 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.715

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.8%

    5.145 г

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Сытный овощной гарнир к мясу или рыбе - свежие овощи, консервированная фасоль и ароматный томатный соус. Просто и очень вкусно.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта