Овощное рагу к мясу или рыбе
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
50 граммы Томатный соус
Томатный соус
50 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Морковь
Морковь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21 г |
энергии | 212.9 kcal |
Жиры | 12.9 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 4.4 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 88.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Вымойте овощи и нарежьте средними кубиками, слейте жидкость с фасоли и горошка
0 мин
Шаг 2
Мелко порежьте лук и обжарьте на растительном масле.
0 мин
Шаг 3
Морковь порежьте четвертинками кружочков, картофель небольшими кубиками.
Добавьте морковь и картофель к луку, перемешайте.
0 мин
Шаг 4
Добавьте в сковороду капусту, обжарьте. Накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но следите, чтобы они не разварились. Посолите по вкусу.
В конце готовки добавьте зеленый горошек и фасоль в томатном соусе.
0 мин
Шаг 5
Выложите на порционные тарелки и подавайте.
0 мин
Совет
Сытный овощной гарнир к мясу или рыбе - свежие овощи, консервированная фасоль и ароматный томатный соус. Просто и очень вкусно.
Комментарии