Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Овощное рагу к мясу или рыбе

25 мин
Легкий
212.9 kcal
14 августа 2024
18
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
50 граммы Томатный соус
Томатный соус
50 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Морковь
Морковь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 212.9 kcal
Жиры 12.9 г
волокно 5.1 г
белка 4.4 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 88.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Вымойте овощи и нарежьте средними кубиками, слейте жидкость с фасоли и горошка

Вымойте овощи и нарежьте средними кубиками, слейте жидкость с фасоли и горошка
0 мин
Шаг 2

Мелко порежьте лук и обжарьте на растительном масле.

Мелко порежьте лук и обжарьте на растительном масле.
0 мин
Шаг 3

Морковь порежьте четвертинками кружочков, картофель небольшими кубиками.
Добавьте морковь и картофель к луку, перемешайте.

Морковь порежьте четвертинками кружочков, картофель небольшими кубиками.
Добавьте морковь и картофель к луку, перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Добавьте в сковороду капусту, обжарьте. Накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но следите, чтобы они не разварились. Посолите по вкусу.
В конце готовки добавьте зеленый горошек и фасоль в томатном соусе.

Добавьте в сковороду капусту, обжарьте. Накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но следите, чтобы они не разварились. Посолите по вкусу.
В конце готовки добавьте зеленый горошек и фасоль в томатном соусе.
0 мин
Шаг 5

Выложите на порционные тарелки и подавайте.

Выложите на порционные тарелки и подавайте.
0 мин

Совет

Сытный овощной гарнир к мясу или рыбе - свежие овощи, консервированная фасоль и ароматный томатный соус. Просто и очень вкусно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Тушеное мясо с картофелем и зеленым горошком — рецепт с фото от Maggi.ru

Тушеное мясо с картофелем и зеленым горошком

2ч 15 мин
Легкий
Горячие бутерброды со шпротами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горячие бутерброды со шпротами

30 мин
Легкий
Макароны с курицей в томатно-овощном соусе, пошаговый рецепт с фото

Макароны с курицей в томатно-овощном соусе

20 мин
Легкий
Отбивная из свиного окорока в томатном соусе — рецепт с фото

Отбивная из свиного окорока в томатном соусе на сковороде

40 мин
Легкий
Щи из квашеной капусты с говядиной на кости — рецепт с фото

Щи из квашеной капусты с говядиной на кости

3ч 30 мин
Легкий
Ура-маки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ура-маки

30 мин
Легкий