Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Овощное рагу к мясу или рыбе

25 мин
Легкий
212.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
50 граммы Томатный соус
Томатный соус
50 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Морковь
Морковь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 212.9 kcal
Жиры 12.9 г
волокно 5.1 г
белка 4.4 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 88.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Вымойте овощи и нарежьте средними кубиками, слейте жидкость с фасоли и горошка

Вымойте овощи и нарежьте средними кубиками, слейте жидкость с фасоли и горошка
0 мин
Шаг 2

Мелко порежьте лук и обжарьте на растительном масле.

Мелко порежьте лук и обжарьте на растительном масле.
0 мин
Шаг 3

Морковь порежьте четвертинками кружочков, картофель небольшими кубиками.
Добавьте морковь и картофель к луку, перемешайте.

Морковь порежьте четвертинками кружочков, картофель небольшими кубиками.
Добавьте морковь и картофель к луку, перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Добавьте в сковороду капусту, обжарьте. Накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но следите, чтобы они не разварились. Посолите по вкусу.
В конце готовки добавьте зеленый горошек и фасоль в томатном соусе.

Добавьте в сковороду капусту, обжарьте. Накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но следите, чтобы они не разварились. Посолите по вкусу.
В конце готовки добавьте зеленый горошек и фасоль в томатном соусе.
0 мин
Шаг 5

Выложите на порционные тарелки и подавайте.

Выложите на порционные тарелки и подавайте.
0 мин

Совет

Сытный овощной гарнир к мясу или рыбе - свежие овощи, консервированная фасоль и ароматный томатный соус. Просто и очень вкусно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Грудка индейки на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грудка индейки на сковороде

Легкий
Пареная репа с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пареная репа с луком

1ч 30 мин
Легкий
Курица с майонезом, чесноком и яблоками в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с майонезом, чесноком и яблоками в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Салат с рисом и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с рисом и кукурузой

25 мин
Легкий
Говядина с чесноком в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина с чесноком в духовке

Средний
Тигровые креветки с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тигровые креветки с чесноком

30 мин
Легкий