закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочная овощная запеканка

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 487 ККал на 1 порцию

            • 36

            Сочная овощная запеканка
            +
            • Сливки 10%

              400 мл.

            • Куриное филе

              200 граммов

            • Цукини

              1 штука

            • Баклажан

              1 штука

            • Брокколи

              200 граммов

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              6 ст. ложек

            • Сливочное масло

              40 граммов

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • 1.

              Куриное филе нарезать кубиками (1 на 1 см), обжарить на разогретой сковороде в 1 ст.л. растительного масла.

            • 2.

              Баклажан, цукини, перец и помидоры нарезать кубиками и обжаривать по отдельности на растительном масле в течение 5-7 минут. Брокколи разделить на небольшие соцветия и отваривать в кипящей воде в течение 3 минут. Лук мелко нарезать и обжарить отдельно до золотистого цвета.

            • 3.

              Приготовить соус: на сухой сковороде обжарить муку, непрерывно помешивая влить сливки, добавить растопленное сливочное масло и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Все хорошо прогреть.

            • 4.

              Овощи и филе курицы переложить в форму для запекания, залить получившемся соусом и запекать в предварительно разогретой до180?С духовке в течение 30 минут.

            • Калории

              20 %*

              488 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.4%

              309.5 мл

            • Пищевые волокна

              18.3%

              5.493 г

            • Общие сахара

              10.43 г

            • Кальций, Ca

              11.6%

              116.2 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.381 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              53.95 мг

            • Фосфор, P

              28%

              224.1 мг

            • Калий, K

              22.8%

              798 мг

            • Натрий, Na

              41.4%

              994 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.099 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              109.5%

              65.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.8%

              0.235 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.9%

              0.366 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.6%

              5.146 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.6%

              0.611 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.1%

              92.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.8%

              0.208 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.8%

              150.4 мкг

            • Витамин A, IU

              43.5%

              1159 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.6%

              1.661 мг

            • Витамин D

              0.8%

              1.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              50.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              73.8%

              18.44 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.1%

              3.643 г

            • Трансжирные кислоты

              477%

              14.31

            • Холестерин

              20.7%

              62 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Остроту и пикантность блюду придаст брынза. Нарежьте ее кубиками и смешайте с овощами перед тем, как поставить их в духовку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта