Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сливки 10%
400 мл.
Куриное филе
200 граммов
Цукини
1 штука
Баклажан
1 штука
Брокколи
200 граммов
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
6 ст. ложек
Сливочное масло
40 граммов
Пшеничная мука
2 ст. ложки
2 ч. л.
Куриное филе нарезать кубиками (1 на 1 см), обжарить на разогретой сковороде в 1 ст.л. растительного масла.
Баклажан, цукини, перец и помидоры нарезать кубиками и обжаривать по отдельности на растительном масле в течение 5-7 минут. Брокколи разделить на небольшие соцветия и отваривать в кипящей воде в течение 3 минут. Лук мелко нарезать и обжарить отдельно до золотистого цвета.
Приготовить соус: на сухой сковороде обжарить муку, непрерывно помешивая влить сливки, добавить растопленное сливочное масло и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Все хорошо прогреть.
Овощи и филе курицы переложить в форму для запекания, залить получившемся соусом и запекать в предварительно разогретой до180?С духовке в течение 30 минут.
Калории
20 %*
488 ккал.
Белки
18 %*
14 г
Жиры
47 %*
39 г
Углеводы
6 %*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.4%
309.5 мл
Пищевые волокна
18.3%
5.493 г
Общие сахара
10.43 г
Кальций, Ca
11.6%
116.2 мг
Железо, Fe
9.9%
1.381 мг
Магний, Mg
13.5%
53.95 мг
Фосфор, P
28%
224.1 мг
Калий, K
22.8%
798 мг
Натрий, Na
41.4%
994 мг
Цинк, Zn
7.3%
1.099 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
109.5%
65.7 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.8%
0.235 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.9%
0.366 мг
Витамин РР (ниацин)
28.6%
5.146 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
30.6%
0.611 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
46.1%
92.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
20.8%
0.208 мкг
Витамин А, RAE
18.8%
150.4 мкг
Витамин A, IU
43.5%
1159 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.6%
1.661 мг
Витамин D
0.8%
1.667 МЕ
Витамин K (филохинон)
50.75
Насыщенные жирные кислоты
73.8%
18.44 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.15
Полиненасыщенные жирные кислоты
33.1%
3.643 г
Трансжирные кислоты
477%
14.31
Холестерин
20.7%
62 мг
Остроту и пикантность блюду придаст брынза. Нарежьте ее кубиками и смешайте с овощами перед тем, как поставить их в духовку.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде