Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Азиатский чили соус
1 ст. ложка
Томаты консервированные
400 граммов
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Вода
1 стакан
Йогурт 3.5%
1 стакан
Лук репчатый
2 штуки
Баклажан
1 штука
Шпинат
100 граммов
Растительное масло
3 ст. ложки
Кинза
1/4 пучка
4 кубик
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный дольками лук в течение 5 минут.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду. Затем добавить нарезанную кубиками морковь и баклажаны, тщательно перемешать.
Добавить нарезанные консервированные помидоры вместе с соком, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, все овощи, влить воду и добавить чили соус. Хорошо перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 25 минут.
Снять крышку, добавить шпинат и тушить еще 5 минут.
При подаче заправить йогуртом и украсить листьями кинзы.
Калории
9 %*
227 ккал.
Белки
6 %*
4.7 г
Жиры
18 %*
15 г
Углеводы
6 %*
21 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.1%
252.9 мл
Пищевые волокна
18%
5.39 г
Общие сахара
9.26 г
Кальций, Ca
7%
70.11 мг
Железо, Fe
15.5%
2.177 мг
Магний, Mg
11%
44.03 мг
Фосфор, P
8.3%
66.75 мг
Калий, K
18%
628.9 мг
Натрий, Na
71.3%
1710 мг
Цинк, Zn
3.4%
0.511 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
30.3%
18.19 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.6%
0.12 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.4%
0.134 мг
Витамин РР (ниацин)
9.2%
1.658 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.8%
0.236 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
34.1%
68.19 мкг
Витамин А, RAE
37.9%
303.4 мкг
Витамин A, IU
227.5%
6067 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.9%
1.692 мг
Витамин K (филохинон)
95.7
Насыщенные жирные кислоты
22.1%
5.525 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.598
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.2%
1.558 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Овощи будут выглядеть изысканно и получатся очень вкусным, если блюдо приготовить в горшочках и запечь с сыром.
Если вы любите острую пищу, этот рецепт как раз для вас. Чили-соус делает вкус блюда ярким и насыщенным, а йогуртовая заправка слегка смягчает остроту. С таким соусом можно приготовить практически любые овощи, а также при желании можно добавить мясо.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде