Яркие овощи-чили

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    220

    на 1 порцию

Овощи-чили

Овощи будут выглядеть изысканно и получатся очень вкусным, если блюдо приготовить в горшочках и запечь с сыром.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный дольками лук в течение 5 минут.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду. Затем добавить нарезанную кубиками морковь и баклажаны, тщательно перемешать.

  • 3

    Добавить нарезанные консервированные помидоры вместе с соком, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, все овощи, влить воду и добавить чили соус. Хорошо перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 25 минут.

  • 4

    Снять крышку, добавить шпинат и тушить еще 5 минут.

  • 5

    При подаче заправить йогуртом и украсить листьями кинзы.

Если вы любите острые блюда, рецепт овощи-чили как раз для вас. Чили-соус делает вкус овощей ярким и насыщенным. Вы можете регулировать степень остроты, добавляя больше чили или меньше чили. Йогуртовая заправка слегка смягчит вкус чили и сделает блюдо менее прямолинейным. С чили соусом можно приготовить практически любые овощи, а также при желании можно добавить мясо. Овощи под чили соусом - отличный ужин для любителей острого.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта