закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яркие овощи-чили

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 26.09.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 227 ККал на 1 порцию

            • 41

            Яркие овощи-чили
            +
            • Азиатский чили соус

              1 ст. ложка

            • Томаты консервированные

              400 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Вода

              1 стакан

            • Йогурт 3.5%

              1 стакан

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Баклажан

              1 штука

            • Шпинат

              100 граммов

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Кинза

              1/4 пучка

            • 1.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный дольками лук в течение 5 минут.

            • 2.

              Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду. Затем добавить нарезанную кубиками морковь и баклажаны, тщательно перемешать.

            • 3.

              Добавить нарезанные консервированные помидоры вместе с соком, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, все овощи, влить воду и добавить чили соус. Хорошо перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 25 минут.

            • 4.

              Снять крышку, добавить шпинат и тушить еще 5 минут.

            • 5.

              При подаче заправить йогуртом и украсить листьями кинзы.

            • Калории

              9 %*

              227 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.7 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              252.9 мл

            • Пищевые волокна

              18%

              5.39 г

            • Общие сахара

              9.26 г

            • Кальций, Ca

              7%

              70.11 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.177 мг

            • Магний, Mg

              11%

              44.03 мг

            • Фосфор, P

              8.3%

              66.75 мг

            • Калий, K

              18%

              628.9 мг

            • Натрий, Na

              71.3%

              1710 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.511 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.3%

              18.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.4%

              0.134 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.2%

              1.658 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.8%

              0.236 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.1%

              68.19 мкг

            • Витамин А, RAE

              37.9%

              303.4 мкг

            • Витамин A, IU

              227.5%

              6067 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.9%

              1.692 мг

            • Витамин K (филохинон)

              95.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.1%

              5.525 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.598

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.558 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овощи будут выглядеть изысканно и получатся очень вкусным, если блюдо приготовить в горшочках и запечь с сыром.


            Если вы любите острую пищу, этот рецепт как раз для вас. Чили-соус делает вкус блюда ярким и насыщенным, а йогуртовая заправка слегка смягчает остроту. С таким соусом можно приготовить практически любые овощи, а также при желании можно добавить мясо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта