Овощи - чили
Вернуться к рецептам

Овощи - чили

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    220на 1 порцию

Овощи будут выглядеть изыскано и получатся очень вкусным, если блюдо приготовить в горшочках и запечь с сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный дольками лук в течение 5 мин.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду. Затем добавить нарезанную кубиками морковь и баклажаны, тщательно перемешать.

  • 3

    Добавить нарезанные консервированные помидоры вместе с соком, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, все овощи, влить воду и добавить чили соус. Хорошо перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 25 мин.

  • 4

    Снять крышку, добавить шпинат и тушить еще 5 мин.

  • 5

    При подаче заправить йогуртом и украсить листьями кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты