
Запеченный картофель с беконом
Ингредиенты
Порции
4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Бекон
Бекон
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Укроп
Укроп
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
углеводы | 36.7 г |
энергии | 519.1 kcal |
Жиры | 33.2 г |
белка | 19.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Чеснок очистить, нарезать. Мелко порубить укроп. В миске смешать чеснок и укроп.

Шаг 2
Бекон нарезать соломкой.

Шаг 3
Картофель хорошо помыть, обсушить и наколоть каждый клубень зубочисткой в нескольких местах.

Шаг 4
Достать пакет для запекания из упаковки MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю. Выложить в пакет картофель и бекон, укропно-чесночную смесь. Добавить сухую смесь из нижней части упаковки.

Шаг 5
Аккуратно перемешать и закрепить пакет зажимом. Переложить на противень и запекать в духовке при 180°С 50 минут.

Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!

Совет
Для запекания лучше всего подойдет мелкий молодой картофель – его даже не нужно очищать от кожуры!
Хороший рецепт, надо запомнить, но картофель лучше почистить, мое мнение.