Запеченный картофель с беконом
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Бекон
Бекон
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Укроп
Укроп
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.7 г |
энергии | 519.1 kcal |
Жиры | 33.2 г |
белка | 19.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Чеснок очистить, нарезать. Мелко порубить укроп.
В миске смешать чеснок и укроп.
0 мин
Шаг 2
Бекон нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
Картофель хорошо помыть, обсушить и наколоть каждый клубень зубочисткой в нескольких местах.
0 мин
Шаг 4
Достать пакет для запекания из упаковки MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю.
Выложить в пакет картофель и бекон, укропно-чесночную смесь.
Добавить сухую смесь из нижней части упаковки.
0 мин
Шаг 5
Аккуратно перемешать и закрепить пакет зажимом. Переложить на противень и запекать в духовке при 180°С 50 минут.
0 мин
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Для запекания лучше всего подойдет мелкий молодой картофель – его даже не нужно очищать от кожуры!
Комментарии 1
Хороший рецепт, надо запомнить, но картофель лучше почистить, мое мнение.