Создай
свое меню

Открытый пирог с курицей и картошкой

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    639

    на 1 порцию

Открытый пирог с курицей и картошкой

Питательный и сытный открытый пирог с курицей и картошкой прекрасный обед. Готовый пирог посыпать зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель почистить и сварить. Куриное филе отварить. Лук очистить. Зелень мелко нарезать. Отваренные филе, картофель и лук нарезать кубиками. Смешать все. Посолить, поперчить по вкусу.

  • 2

    Муку порубить с маслом, посолить по вкусу. Добавить яйцо и 1 ст.л. сметаны, перемешать. Тесто завернуть в пленку и отправить на некоторое время в холодильник. Далее молоко смешать со сметаной, яйцом, измельченной зеленью.

  • 3

    Охлажденное тесто раскатать в пласт. В форму для выпечки, смазанную маслом, положить тесто. Положить на тесто начинку и залить молочно-яичной заливкой.

  • 4

    Разогреть духовку до 180 градусов и печь 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 639 ккал.

    26%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    185.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.956 г

  • Общие сахара

    1.827 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    128.2 мг

  • Железо, Fe

    36.2%

    5.063 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.45 мг

  • Фосфор, P

    45%

    360.1 мг

  • Калий, K

    18.9%

    660.8 мг

  • Натрий, Na

    5.4%

    130.3 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.833 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.2%

    6.127 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.8%

    0.613 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.6%

    0.698 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63.2%

    11.38 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.9%

    0.818 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    110.1%

    220.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    73.8%

    0.738 мкг

  • Витамин А, RAE

    34%

    272.3 мкг

  • Витамин A, IU

    36.7%

    978 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.2%

    1.519 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.9%

    0.745 мкг

  • Витамин D

    15.7%

    31.34 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.349

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.6%

    17.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.027

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.6%

    2.154 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.031

  • Холестерин

    82.4%

    247.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта