закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Открытый пирог с курицей и картошкой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 639 ККал на 1 порцию

            • 2

            Открытый пирог с курицей и картошкой
            +
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Пшеничная мука

              250 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сметана

              170 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Зелень

              20 граммов

            • Молоко

              50 мл.

            • 1.

              Картофель почистить и сварить. Куриное филе отварить. Лук очистить. Зелень мелко нарезать. Отваренные филе, картофель и лук нарезать кубиками. Смешать все. Посолить, поперчить по вкусу.

            • 2.

              Муку порубить с маслом, посолить по вкусу. Добавить яйцо и 1 ст.л. сметаны, перемешать. Тесто завернуть в пленку и отправить на некоторое время в холодильник. Далее молоко смешать со сметаной, яйцом, измельченной зеленью.

            • 3.

              Охлажденное тесто раскатать в пласт. В форму для выпечки, смазанную маслом, положить тесто. Положить на тесто начинку и залить молочно-яичной заливкой.

            • 4.

              Разогреть духовку до 180 градусов и печь 50 минут.

            • Калории

              26 %*

              639 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              185.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.956 г

            • Общие сахара

              1.827 г

            • Кальций, Ca

              12.8%

              128.2 мг

            • Железо, Fe

              36.2%

              5.063 мг

            • Магний, Mg

              13.9%

              55.45 мг

            • Фосфор, P

              45%

              360.1 мг

            • Калий, K

              18.9%

              660.8 мг

            • Натрий, Na

              5.4%

              130.3 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.833 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.2%

              6.127 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43.8%

              0.613 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.6%

              0.698 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.2%

              11.38 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.9%

              0.818 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              110.1%

              220.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73.8%

              0.738 мкг

            • Витамин А, RAE

              34%

              272.3 мкг

            • Витамин A, IU

              36.7%

              978 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.2%

              1.519 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.9%

              0.745 мкг

            • Витамин D

              15.7%

              31.34 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.349

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.6%

              17.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.027

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.6%

              2.154 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.031

            • Холестерин

              82.4%

              247.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Питательный и сытный открытый пирог с курицей и картошкой прекрасный обед. Готовый пирог посыпать зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта