Открытый мясной пирог из кольраби

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    469

    на 1 порцию

Открытый мясной пирог из кольраби

Вкусный пирог с сочной начинкой и хрустящей сырной корочкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Картофель и кольраби очистить, промыть и отварить в чуть подсоленной воде. Затем добавить яйца, муку и тщательно перемешать. Форму смазать маслом, утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы. Охладить в холодильнике.

  • 2

    Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш размять, добавить яйцо, лук и сформировать тефтели. Обвалять в муке и на сковороде обжарить до золотистого цвета.

  • 3

    Приготовить соус. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Перец промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. На сковороде обжарить лук с чесноком, затем добавить перец, томатную пасту и нарезанный помидор. Потушить под крышкой 5 минут.

  • 4

    На дно формы выложить тефтели, залить соусом. Выпекать 40 минут при 190 градусах. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 469 ккал.

    19%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    164.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.143 г

  • Общие сахара

    3.516 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.76 мг

  • Железо, Fe

    35.1%

    4.919 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.76 мг

  • Фосфор, P

    26.7%

    214 мг

  • Калий, K

    16.7%

    583.4 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    78.71 мг

  • Цинк, Zn

    21.1%

    3.161 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71.7%

    43.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.4%

    0.482 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.5%

    0.456 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.2%

    5.976 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.6%

    0.451 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    88.7%

    177.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    151.1%

    1.511 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.61 мкг

  • Витамин A, IU

    15.7%

    418.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.799 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.2%

    0.36 мкг

  • Витамин D

    7%

    14.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.091

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.7%

    8.415 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.021 г

  • Трансжирные кислоты

    40.6%

    1.219

  • Холестерин

    35.5%

    106.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта