Открытый мясной пирог из кольраби Открытый мясной пирог из кольраби

Открытый мясной пирог из кольраби

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Открытый мясной пирог из кольраби

Вкусный пирог с сочной начинкой и хрустящей сырной корочкой.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Картофель и кольраби очистить, промыть и отварить в чуть подсоленной воде. Затем добавить яйца, муку и тщательно перемешать. Форму смазать маслом, утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы. Охладить в холодильнике.

  • 2

    Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш размять, добавить яйцо, лук и сформировать тефтели. Обвалять в муке и на сковороде обжарить до золотистого цвета.

  • 3

    Приготовить соус. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Перец промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. На сковороде обжарить лук с чесноком, затем добавить перец, томатную пасту и нарезанный помидор. Потушить под крышкой 5 минут.

  • 4

    На дно формы выложить тефтели, залить соусом. Выпекать 40 минут при 190 градусах. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты