Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Открытый пирог с капустой и мясом

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Кольраби
Кольраби
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.1 г
энергии 510.1 kcal
Жиры 22.8 г
волокно 5.2 г
белка 20.8 г
Насыщенные жиры 8.6 г
натрий 93.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мы предлагаем вам приготовить простой пирог с капустой и мясом. Для начала картофель и кольраби нужно очистить, промыть и отварить в чуть подсоленной воде. Затем добавить яйца, муку и тщательно перемешать. Форму смазать маслом, утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы. Охладить в холодильнике.

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш размять, добавить яйцо, лук и сформировать тефтели. Обвалять в муке и на сковороде обжарить до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Перец промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. На сковороде обжарить лук с чесноком, затем добавить перец, томатную пасту и нарезанный помидор. Потушить под крышкой 5 минут.

0 мин
Шаг 4

На дно формы выложить тефтели, залить соусом. Выпекать 40 минут при 190 градусах. За 10 минут до готовности посыпать пирог с кольраби тертым сыром.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить