закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Открытый пирог с капустой и мясом

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 10.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 470 ККал на 1 порцию

            • 27

            Открытый пирог с капустой и мясом
            +
            • Кольраби

              1 штука

            • Картофель

              4 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              300 граммов

            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Чеснок

              2 зуб.

            • Помидоры

              1 штука

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • 1.

              Мы предлагаем вам приготовить простой пирог с капустой и мясом. Для начала картофель и кольраби нужно очистить, промыть и отварить в чуть подсоленной воде. Затем добавить яйца, муку и тщательно перемешать. Форму смазать маслом, утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы. Охладить в холодильнике.

            • 2.

              Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш размять, добавить яйцо, лук и сформировать тефтели. Обвалять в муке и на сковороде обжарить до золотистого цвета.

            • 3.

              Приготовить соус. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Перец промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. На сковороде обжарить лук с чесноком, затем добавить перец, томатную пасту и нарезанный помидор. Потушить под крышкой 5 минут.

            • 4.

              На дно формы выложить тефтели, залить соусом. Выпекать 40 минут при 190 градусах. За 10 минут до готовности посыпать пирог с кольраби тертым сыром.

            • Калории

              19 %*

              471 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165 мл

            • Пищевые волокна

              13.9%

              4.164 г

            • Общие сахара

              3.526 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.57 мг

            • Железо, Fe

              35.3%

              4.936 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              42.01 мг

            • Фосфор, P

              26.9%

              215.5 мг

            • Калий, K

              16.8%

              587.4 мг

            • Натрий, Na

              3.3%

              78.88 мг

            • Цинк, Zn

              21.2%

              3.173 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              72.2%

              43.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.6%

              0.484 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.5%

              0.457 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.2%

              5.983 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.2%

              0.464 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              88.7%

              177.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              151.1%

              1.511 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.61 мкг

            • Витамин A, IU

              15.7%

              418.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.8 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.2%

              0.36 мкг

            • Витамин D

              7%

              14.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.108

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.7%

              8.416 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.3%

              1.023 г

            • Трансжирные кислоты

              40.6%

              1.219

            • Холестерин

              35.5%

              106.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пирог с капустой и мясом без дрожжей — вкусная выпечка с сочной начинкой и хрустящей сырной корочкой. Просто следуйте нашему рецепту, и вы узнаете, как приготовить пирог с мясом и капустой быстро и без хлопот.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта