Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в молоке
Вернуться к рецептам

Отбивные из свинины в молоке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    534на 1 порцию

Отбивные получатся ещё вкуснее и ароматнее, если в яйцо добавить немного мелко нарезанной свежей зелени базилика или петрушки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину вымыть и нарезать порционными кусками. Каждый кусочек отбить молотком с обеих сторон и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Куски сложить в миску и залить молоком. Оставить в холодильнике на 1-2 ч.

  • 3

    В плоскую тарелку насыпать муку и обвалять куски с обеих сторон, затем окунуть в миску с разбитыми яйцами.

  • 4

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить свинину с каждой стороны по 2-3 мин., до золотистого цвета.

  • 5

    Затем переложить в форму и запекать в разогретой духовке до 180°С, в течение 10-15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты