Отбивные из свинины в молоке

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    748

    на 1 порцию

Отбивные из свинины в молоке

Отбивные получатся ещё вкуснее и ароматнее, если в яйцо добавить немного мелко нарезанной свежей зелени базилика или петрушки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину вымыть и нарезать порционными кусками. Каждый кусочек отбить молотком с обеих сторон и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Куски сложить в миску и залить молоком. Оставить в холодильнике на 1-2 ч.

  • 3

    В плоскую тарелку насыпать муку и обвалять куски с обеих сторон, затем окунуть в миску с разбитыми яйцами.

  • 4

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить свинину с каждой стороны по 2-3 мин., до золотистого цвета.

  • 5

    Затем переложить в форму и запекать в разогретой духовке до 180°С, в течение 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 748.96 ккал.

    30%*

    Калории

  • 51.78 г

    69%*

    Белки

  • 48.95 г

    59%*

    Жиры

  • 21.64 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    210.9 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.675 г

  • Общие сахара

    2.679 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.07 мг

  • Железо, Fe

    18.8%

    2.635 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.64 мг

  • Фосфор, P

    70.8%

    566.6 мг

  • Калий, K

    25%

    875.1 мг

  • Натрий, Na

    6.4%

    153.2 мг

  • Цинк, Zn

    28.7%

    4.299 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    78.9%

    1.105 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.6%

    0.697 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.4%

    13.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    79.4%

    1.587 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.8%

    85.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    148.1%

    1.481 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.2 мкг

  • Витамин A, IU

    6.4%

    169.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.896 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24.8%

    1.24 мкг

  • Витамин D

    25.3%

    50.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.304

  • Насыщенные жирные кислоты

    75.9%

    18.97 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.7%

    5.467 г

  • Трансжирные кислоты

    701.7%

    21.05

  • Холестерин

    70.6%

    211.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта