Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свиная корейка
800 граммов
Молоко
1 стакан
Яйцо
2 штуки
Растительное масло
6 ст. ложек
Пшеничная мука
4 ст. ложки
Рецепт вкусных отбивных из свинины в духовке очень прост в приготовлении. Сначала свинину нужно вымыть и нарезать порционными кусками. Каждый кусочек отбить молотком с обеих сторон и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Куски сложить в миску и залить молоком. Оставить в холодильнике на 1-2 ч.
В плоскую тарелку насыпать муку и обвалять куски с обеих сторон, затем окунуть в миску с разбитыми яйцами.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить свинину с каждой стороны по 2-3 мин., до золотистого цвета.
Затем переложить в форму и запекать в разогретой духовке до 180°С в течение 10-15 мин. Нежные отбивные из свинины можно подавать к столу!
Калории
33 %*
826 ккал.
Белки
66 %*
50 г
Жиры
69 %*
58 г
Углеводы
6 %*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.2%
204.6 мл
Пищевые волокна
2.6%
0.788 г
Общие сахара
4.304 г
Кальций, Ca
9%
90.07 мг
Железо, Fe
18.7%
2.615 мг
Магний, Mg
15.4%
61.64 мг
Фосфор, P
68.6%
548.6 мг
Калий, K
24.1%
843.1 мг
Натрий, Na
72.7%
1745 мг
Цинк, Zn
27.7%
4.159 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.2%
0.1 мг
Витамин В1 (тиамин)
77.5%
1.085 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
42.3%
0.677 мг
Витамин РР (ниацин)
70.4%
12.68 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
75.4%
1.507 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
42.8%
85.59 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
154.1%
1.541 мкг
Витамин А, RAE
6.7%
53.2 мкг
Витамин A, IU
6.7%
179.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.8%
0.876 мг
Витамин D (D2 + D3)
28.8%
1.44 мкг
Витамин D
30.3%
60.54 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.304
Насыщенные жирные кислоты
78.7%
19.68 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
21.48
Полиненасыщенные жирные кислоты
54.1%
5.947 г
Трансжирные кислоты
705%
21.15
Холестерин
71.3%
213.8 мг
Мягкие отбивные из свинины получатся ещё вкуснее и ароматнее, если в яйцо добавить немного мелко нарезанной свежей зелени базилика или петрушки. Следуйте нашему рецепту, и вы узнаете, как сделать сочные и нежные отбивные из свинины. А если ещё не выбрали гарнир, подайте cвиные отбивные с жареной молодой капустой .
Рецепт сочных отбивных из свинины в духовке не удастся без правильно выбранного мяса. Используйте бледно-розовое мясо с тончайшим слоем жира с одной стороны, без толстых прожилок и пленок. Нарезать мясо нужно поперек волокон, в 2-3 см толщиной. Жилки также необходимо слегка надрезать острым ножом. Не нужно мыть мясо: оно станет слишком влажным, и отбивные прожарятся без корочки. Отбивайте куски слабо, не превращайте в «кашу», но если мясо не совсем свежее, сделайте это немного усерднее — тогда у вас получатся нежные отбивные из свинины. А главное, следуйте нашем рецепту, и вы сможете приготовить правильные отбивные из свинины.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде