Отбивные из свинины в молоке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    825

    на 1 порцию

Отбивные из свинины в молоке

Отбивные получатся ещё вкуснее и ароматнее, если в яйцо добавить немного мелко нарезанной свежей зелени базилика или петрушки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину вымыть и нарезать порционными кусками. Каждый кусочек отбить молотком с обеих сторон и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Куски сложить в миску и залить молоком. Оставить в холодильнике на 1-2 ч.

  • 3

    В плоскую тарелку насыпать муку и обвалять куски с обеих сторон, затем окунуть в миску с разбитыми яйцами.

  • 4

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить свинину с каждой стороны по 2-3 мин., до золотистого цвета.

  • 5

    Затем переложить в форму и запекать в разогретой духовке до 180°С, в течение 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 826 ккал.

    33%*

    Калории

  • 50 г

    66%*

    Белки

  • 58 г

    69%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    204.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.788 г

  • Общие сахара

    4.304 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90.07 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.615 мг

  • Магний, Mg

    15.4%

    61.64 мг

  • Фосфор, P

    68.6%

    548.6 мг

  • Калий, K

    24.1%

    843.1 мг

  • Натрий, Na

    72.7%

    1745 мг

  • Цинк, Zn

    27.7%

    4.159 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    77.5%

    1.085 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.3%

    0.677 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.4%

    12.68 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.4%

    1.507 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.8%

    85.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    154.1%

    1.541 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.7%

    53.2 мкг

  • Витамин A, IU

    6.7%

    179.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.876 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28.8%

    1.44 мкг

  • Витамин D

    30.3%

    60.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.304

  • Насыщенные жирные кислоты

    78.7%

    19.68 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.1%

    5.947 г

  • Трансжирные кислоты

    705%

    21.15

  • Холестерин

    71.3%

    213.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта