закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивные из свинины в молоке

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 825 ККал на 1 порцию

            • 22

            Отбивные из свинины в молоке
            +
            • 1.

              Рецепт вкусных отбивных из свинины в духовке очень прост в приготовлении. Сначала свинину нужно вымыть и нарезать порционными кусками. Каждый кусочек отбить молотком с обеих сторон и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Куски сложить в миску и залить молоком. Оставить в холодильнике на 1-2 ч.

            • 3.

              В плоскую тарелку насыпать муку и обвалять куски с обеих сторон, затем окунуть в миску с разбитыми яйцами.

            • 4.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить свинину с каждой стороны по 2-3 мин., до золотистого цвета.

            • 5.

              Затем переложить в форму и запекать в разогретой духовке до 180°С в течение 10-15 мин. Нежные отбивные из свинины можно подавать к столу!

            • Калории

              33 %*

              826 ккал.

            • Белки

              66 %*

              50 г

            • Жиры

              69 %*

              58 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              204.6 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.788 г

            • Общие сахара

              4.304 г

            • Кальций, Ca

              9%

              90.07 мг

            • Железо, Fe

              18.7%

              2.615 мг

            • Магний, Mg

              15.4%

              61.64 мг

            • Фосфор, P

              68.6%

              548.6 мг

            • Калий, K

              24.1%

              843.1 мг

            • Натрий, Na

              72.7%

              1745 мг

            • Цинк, Zn

              27.7%

              4.159 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              77.5%

              1.085 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.3%

              0.677 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              70.4%

              12.68 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              75.4%

              1.507 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.8%

              85.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              154.1%

              1.541 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.7%

              53.2 мкг

            • Витамин A, IU

              6.7%

              179.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.876 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.8%

              1.44 мкг

            • Витамин D

              30.3%

              60.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.304

            • Насыщенные жирные кислоты

              78.7%

              19.68 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.48

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              54.1%

              5.947 г

            • Трансжирные кислоты

              705%

              21.15

            • Холестерин

              71.3%

              213.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мягкие отбивные из свинины получатся ещё вкуснее и ароматнее, если в яйцо добавить немного мелко нарезанной свежей зелени базилика или петрушки. Следуйте нашему рецепту, и вы узнаете, как сделать сочные и нежные отбивные из свинины. А если ещё не выбрали гарнир, подайте cвиные отбивные с жареной молодой капустой .


            Рецепт сочных отбивных из свинины в духовке не удастся без правильно выбранного мяса. Используйте бледно-розовое мясо с тончайшим слоем жира с одной стороны, без толстых прожилок и пленок. Нарезать мясо нужно поперек волокон, в 2-3 см толщиной. Жилки также необходимо слегка надрезать острым ножом. Не нужно мыть мясо: оно станет слишком влажным, и отбивные прожарятся без корочки. Отбивайте куски слабо, не превращайте в «кашу», но если мясо не совсем свежее, сделайте это немного усерднее — тогда у вас получатся нежные отбивные из свинины. А главное, следуйте нашем рецепту, и вы сможете приготовить правильные отбивные из свинины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта