Отбивные из говядины в духовке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6 г |
энергии | 513.8 kcal |
Жиры | 35 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 44.1 г |
Насыщенные жиры | 15.1 г |
натрий | 368.6 мг |
Sugars | 3.6 г |
Инструкции
Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Болгарский перец промыть, очистить от косточек и мелко нарезать. Огурец нарезать кольцами, зелень промыть. Твердый сыр натереть на терке.
Чтобы говяжье мясо было мягким, можно приготовить соус. Для этого в отдельной емкости смешать майонез и горчицу, сыр и перец.
Противень смазать маслом, выложить куски говядины, смазать соусом, посолить и добавить перец по вкусу. Чтобы мясо стало сочным при запекании, добавить 100 мл воды. Запекать в духовке вкусные отбивные при 180 градусах 35 минут.
Выложить отбивные и украсить кружочками огурцов и зеленью.
Комментарии