Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Отбивные из говядины в духовке

50 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Майонез
Майонез
2 граммы Горчица
Горчица
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 513.8 kcal
Жиры 35 г
волокно 1.6 г
белка 44.1 г
Насыщенные жиры 15.1 г
натрий 368.6 мг
Sugars 3.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Болгарский перец промыть, очистить от косточек и мелко нарезать. Огурец нарезать кольцами, зелень промыть. Твердый сыр натереть на терке.

0 мин
Шаг 3

Чтобы говяжье мясо было мягким, можно приготовить соус. Для этого в отдельной емкости смешать майонез и горчицу, сыр и перец.

0 мин
Шаг 4

Противень смазать маслом, выложить куски говядины, смазать соусом, посолить и добавить перец по вкусу. Чтобы мясо стало сочным при запекании, добавить 100 мл воды. Запекать в духовке вкусные отбивные при 180 градусах 35 минут.

0 мин
Шаг 5

Выложить отбивные и украсить кружочками огурцов и зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить