закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивные из говядины в духовке

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 469 ККал на 1 порцию

            • 6

            Отбивные из говядины в духовке
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Майонез

              50 граммов

            • Горчица

              2 грамма

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Огурец

              2 штуки

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

            • 2.

              Болгарский перец промыть, очистить от косточек и мелко нарезать. Огурец нарезать кольцами, зелень промыть. Твердый сыр натереть на терке.

            • 3.

              Чтобы говяжье мясо было мягким, можно приготовить соус. Для этого в отдельной емкости смешать майонез и горчицу, сыр и перец.

            • 4.

              Противень смазать маслом, выложить куски говядины, смазать соусом, посолить и добавить перец по вкусу. Чтобы мясо стало сочным при запекании, добавить 100 мл воды. Запекать в духовке вкусные отбивные при 180 градусах 35 минут.

            • 5.

              Выложить отбивные и украсить кружочками огурцов и зеленью.

            • Калории

              19 %*

              469 ккал.

            • Белки

              51 %*

              38 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              236.8 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.815 г

            • Общие сахара

              4.641 г

            • Кальций, Ca

              30.8%

              308.5 мг

            • Железо, Fe

              27.2%

              3.809 мг

            • Магний, Mg

              10.9%

              43.59 мг

            • Фосфор, P

              63.5%

              508.2 мг

            • Калий, K

              19.4%

              679.8 мг

            • Натрий, Na

              18.7%

              449.2 мг

            • Цинк, Zn

              38.8%

              5.814 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              152%

              91.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.6%

              0.135 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.6%

              0.633 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.4%

              6.736 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.8%

              1.035 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.3%

              48.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              501.6%

              5.016 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.4%

              251.6 мкг

            • Витамин A, IU

              102.8%

              2742 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.6%

              2.06 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.8%

              0.338 мкг

            • Витамин D

              6.1%

              12.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.8%

              13.71 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.286

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              60.2%

              6.623 г

            • Трансжирные кислоты

              12%

              0.361

            • Холестерин

              42.8%

              128.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочные отбивные из говядины в духовке - это вкусное и изысканное блюдо, подходящее как для торжественного мероприятия, так и для ежедневного рациона. Приготовить мясо говядины по рецепту с фото легко, если использовать свежую вырезку. Тут мы пошагово расскажем, сколько готовить говяжьи отбивные и как сделать мясо таким мягким, чтобы каждый кусочек таял во рту. А также посмотрите, как приготовить телячьи отбивные под сырным соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта