закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Острый салат с говяжьим языком и огурцом по-китайски

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2021

            • 140 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 354 ККал на 1 порцию

            • 0

            Острый салат с говяжьим языком и огурцом по-китайски
            +
            • Говяжий язык

              350 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Огурец

              2 штуки

            • Красный лук

              1 штука

            • Кинза

              1 пучок

            • Кунжутное масло

              2 ст.л.

            • Соевый соус

              по вкусу

            • Рисовый уксус

              1 ст.л.

            • Порошок Чили

              по вкусу

            • Семена кунжута

              4 ч.л.

            1.

            Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить один литр воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до мягкости (около 90–120 минут).

            Острый салат с говяжьим языком и огурцом по-китайски | шаг 1

            2.

            Перец нарезать тонкой соломкой, огурцы — брусочками, лук — тонкими полукольцами. Измельчить кинзу.

            Острый салат с говяжьим языком и огурцом по-китайски | шаг 2

            3.

            С горячего языка снять кожу под холодной водой, дать ему остыть и нарезать соломкой.

            Острый салат с говяжьим языком и огурцом по-китайски | шаг 3

            4.

            Соединить все ингредиенты, кроме кунжута, и аккуратно перемешать. Разложить салат по сервировочным тарелкам и посыпать кунжутом.

            Острый салат с говяжьим языком и огурцом по-китайски | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              355 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              183.5 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.412 г

            • Общие сахара

              6.296 г

            • Кальций, Ca

              11.8%

              117.9 мг

            • Железо, Fe

              31.4%

              4.392 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              61.92 мг

            • Фосфор, P

              25.9%

              207 мг

            • Калий, K

              15.5%

              543.5 мг

            • Натрий, Na

              39.8%

              956.2 мг

            • Цинк, Zn

              23.1%

              3.458 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              53.7%

              32.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.2%

              0.241 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.9%

              0.367 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.7%

              4.451 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.4%

              0.488 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              27.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              331.6%

              3.316 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.93 мкг

            • Витамин A, IU

              25.7%

              686.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.442 мг

            • Витамин K (филохинон)

              37.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.6%

              7.897 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.75

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              51.1%

              5.623 г

            • Холестерин

              25.4%

              76.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Китайская кухня — это яркие краски и сочетания в блюдах, которые создают гармоничный вкус и запоминающийся аромат. Попробуйте приготовить острый мясной салат с говяжьим языком по-китайски и удивите ваших близких и гостей.


            По желанию в салат также можно добавить несолёный жареный арахис или кешью по вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта