закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оригинальный заливной пирог с ягодами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 479 ККал на 1 порцию

            • 1

            Оригинальный заливной пирог с ягодами
            +
            • Мука

              350 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Сахар

              1,5 стак.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Творог

              80 граммов

            • Сметана

              200 граммов

            • Ягоды

              200 граммов

            • 1.

              Растереть сахар с маслом. Добавить яйцо и соль

            • 2.

              Соединить получившуюся смесь с протертым творогом.

            • 3.

              Постепенно добавляя муку, замесить тесто и поставить на 40 минут в холодильник.

            • 4.

              Приготовить заливку, смешав в емкости яйца, сахар, сметану и муку.

            • 5.

              Тесто раскатать на пергаменте и уложить вместе с ним в форму, выложив сверху ягоды и покрыв заливкой.

            • 6.

              Когда заливка подрумянится, достать пирог из духовки

            • Калории

              19 %*

              480 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              20 %*

              74 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              47.47 мл

            • Пищевые волокна

              18%

              5.406 г

            • Общие сахара

              39.96 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              75.44 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.107 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.53 мг

            • Фосфор, P

              28.3%

              226.1 мг

            • Калий, K

              8%

              279.7 мг

            • Натрий, Na

              23.7%

              568 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.534 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.3%

              5.575 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.1%

              0.24 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13%

              0.208 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.3%

              2.217 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.9%

              0.217 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.7%

              31.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32%

              0.32 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.4%

              155.2 мкг

            • Витамин A, IU

              21.1%

              563.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.915 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.8%

              0.39 мкг

            • Витамин D

              7.9%

              15.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.056

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.4%

              10.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.094

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.6%

              1.391 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              34.7%

              104.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этом блюде свежий вкус ягод идеально сочетается с нежностью заливки на сметанной основе. Перед подачей пирог можно охладить и посыпать сахарной пудрой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта