закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет с тёртыми помидорами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 10.12.2020

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 119 ККал на 1 порцию

            • 0

            Омлет с тёртыми помидорами
            • Яйцо

              3 штуки

            • Помидоры

              3 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Подсолнечное масло

              1 ст.л.

            • Петрушка

              для украшения

            1.

            Помойте помидоры.

            Омлет с тёртыми помидорами | шаг 1

            2.

            Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой.

            Омлет с тёртыми помидорами | шаг 2

            3.

            Разрежьте помидор пополам и натрите на тёрке.

            Омлет с тёртыми помидорами | шаг 3

            4.

            Добавьте тёртый помидор в миску со взбитыми яйцами. Немного посолите и перемешайте.

            Омлет с тёртыми помидорами | шаг 4

            5.

            Вылейте на разогретую сковородку немного подсолнечного масла и получившуюся яично-помидорную смесь. Теперь главное — не дать смеси превратиться в цельный кусок, как в случае приготовления классического омлета. Для этого помешивайте содержимое сковороды лопаткой, отделяя затвердевающую смесь от стенок и дна. В итоге должна получиться россыпь пористых комков, как на фотографии. Когда большая часть воды испарится со сковородки, выкладывайте готовый омлет на тарелку, украсив петрушкой и помидором.

            Омлет с тёртыми помидорами | шаг 5
            • Калории

              5 %*

              119 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5 г

            • Жиры

              12 %*

              9.6 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112.3 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.107 г

            • Общие сахара

              2.548 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.71 мг

            • Железо, Fe

              5.9%

              0.828 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              14.11 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              87.48 мг

            • Калий, K

              7.5%

              264.2 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              51.47 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.583 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.1%

              12.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.6%

              0.17 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.2%

              0.571 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.13 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.7%

              29.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.4%

              0.294 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.4%

              91.55 мкг

            • Витамин A, IU

              35.5%

              946.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              34.1%

              3.412 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.5%

              27.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.724

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.8%

              1.692 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.073

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.2%

              3.21 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              40.9%

              122.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот нежнейший завтрак настолько прост, что с ним справится даже тот, кто готовит впервые. Всего два основных ингредиента — и у вас в тарелке сытное и лёгкое блюдо, способное порадовать и взрослых, и детей. Основная изюминка такого омлета — однородность смеси, которая в готовом виде напоминает ароматное облако.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта