закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сытный омлет с грибами и ветчиной

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 336 ККал на 1 порцию

            • 47

            Сытный омлет с грибами и ветчиной
            +
            • 1.

              Грибы очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать небольшими кубиками.

            • 2.

              В миске взбить яйца с молоком и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

            • 3.

              Разогреть духовку до 180°С. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы 15 минут. Добавить ветчину и готовить 7 минут, время от времени помешивая. Снять с огня. Влить взбитые с молоком яйца, поставить в духовку и запекать 15 минут.

            • Калории

              13 %*

              337 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.4 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.694 г

            • Общие сахара

              3.531 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              67.14 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.326 мг

            • Магний, Mg

              17.6%

              70.58 мг

            • Фосфор, P

              46.9%

              375.2 мг

            • Калий, K

              7.5%

              262.7 мг

            • Натрий, Na

              94.2%

              2261 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.662 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.09 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.1%

              0.449 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              162.5%

              2.6 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.3%

              2.217 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              710.8%

              14.22 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102.6%

              1.026 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.9%

              78.8 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              268.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.881 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              124.6%

              6.23 мкг

            • Витамин D

              24.7%

              49.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.6%

              10.4 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.18

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.5%

              3.46 г

            • Трансжирные кислоты

              234.8%

              7.043

            • Холестерин

              67%

              201.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для того, чтобы омлет получился пышнее, белки необходимо взбить отдельно, а затем аккуратно добавить в основную массу.


            Омлет - чудесное блюдо, которое имеет множество различных вариаций. Его можно обжарить на сковородке, запечь в духовке или даже приготовить на пару. А уж сколько всяких добавок можно использовать для начинки... Мы предлагаем вам запечь омлет с ветчиной и грибами. Очень хорошо подходит шампиньон, однако если у вас есть какой-то лесной гриб, например, белый, то он придаст неповторимый аромат.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта