Сытный омлет с грибами и ветчиной

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    357

    на 1 порцию

Омлет с грибами и ветчиной

Для того, чтобы омлет получился пышнее, белки необходимо взбить отдельно, а затем аккуратно добавить в основную массу.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В миске взбить яйца с молоком и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 3

    Разогреть духовку до 180°С. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы 15 минут. Добавить ветчину и готовить 7 минут, время от времени помешивая. Снять с огня. Влить взбитые с молоком яйца, поставить в духовку и запекать 15 минут.

Омлет - чудесное блюдо, которое имеет множество вариантов. Омлет можно обжарить на сковородке или запечь в духовке. Омлет можно даже приготовить на пару. А уж сколько всяких добавок можно положить в омлет... Мы предлагаем вам запечь омлет, а его спутниками на этот раз станут ветчина (это может быть, например, свиная ветчина или ветчина из индейки) и какой-нибудь ваш любимый гриб. Очень хорошо подходит к омлету такой гриб как шампиньон. Однако если у вас есть какой-то лесной гриб (например, белый гриб), то он добавит в омлет неповторимый аромат. Ну и конечно, шикарный омлет получается с трюфелями.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта