Омлет с грибами и ветчиной
Вернуться к рецептам

Омлет с грибами и ветчиной

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    357на 1 порцию

Для того, чтобы омлет получился пышнее, белки необходимо взбить отдельно, а затем аккуратно добавить в основную массу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В миске взбить яйца с молоком и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 3

    Разогреть духовку до 180°С. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы, 15 минут. Добавить ветчину и готовить 7 минут, время от времени помешивая. Снять с огня. Влить взбитые с молоком яйца, поставить в духовку и запекать 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты