Оленина с грибами
Вернуться к рецептам

Оленина с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Оленина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    395на 1 порцию

Сметану можно заменить на клюквенный или брусничный джем, шампиньоны на опята. Также оленину вы можете запечь в духовке.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо приправить солью и перцем и хорошо обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле с каждой стороны по 3 мин., затем вынуть и смазать горчицей.

  • 2

    В сковороду долить воду, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения, добавить мясо и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 90 мин.

  • 3

    Грибы очистить и нарезать четвертинками, добавить к мясу и тушить ещё 5 мин., затем мясо вынуть и обернуть в фольгу. В оставшийся соус добавить сметану и крахмал. Тщательно перемешать.

  • 4

    Мясо нарезать на порции и подавать вместе с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Оленина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты