Великолепная оленина с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    395

    на 1 порцию

Оленина с грибами

Сметану можно заменить на клюквенный или брусничный джем, шампиньоны на опята. Также оленину вы можете запечь в духовке.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо приправить солью и перцем и хорошо обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле с каждой стороны по 3 минуты, затем вынуть и смазать горчицей.

  • 2

    В сковороду долить воду, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения, добавить мясо и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 90 минут.

  • 3

    Грибы очистить и нарезать четвертинками, добавить к мясу и тушить ещё 5 минут, затем мясо вынуть и обернуть в фольгу. В оставшийся соус добавить сметану и крахмал. Тщательно перемешать.

  • 4

    Мясо нарезать на порции и подавать вместе с соусом.

Оленина и вообще дичь - не самый частый гость на нашем столе, и тем долгожданнее её появление. Оленина - мясо вкусное, приготовить его несложно. Внимательно читайте рецепт и вскоре готовая оленина подарит вам свой чудесный аромат и вкус. Что касается грибов, то к этому блюду лучше добавить какой-нибудь лесной гриб: это может быть белый гриб, гриб-подосиновик, даже лисичка, но такой гриб как шампиньон лучше оставить для других блюд. Оленина - хороший вариант для праздничного обеда, особенно если вы хотите удивить свои гостей.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Оленина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта