Оладьи с яблоками и бананами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    281

    на 1 порцию

Оладьи с яблоками и бананами

Если дети плохо едят яблоки в свежем виде, приготовьте им оладьи с яблоками. Рецепт таких оладьев мало того, что вкусный, так еще и очень полезный.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать муку, молоко, яйца и соль до однородной массы.

  • 2

    Бананы и яблоки порезать на мелкие кусочки и добавить в тесто.

  • 3

    Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 282 ккал.

    11%*

    Калории

  • 8.8 г

    12%*

    Белки

  • 2.7 г

    3%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.8 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.482 г

  • Общие сахара

    12.33 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.69 мг

  • Железо, Fe

    19.2%

    2.685 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.91 мг

  • Фосфор, P

    16.9%

    135.6 мг

  • Калий, K

    9.4%

    330.7 мг

  • Натрий, Na

    21.9%

    525.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.811 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.5%

    5.673 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.3%

    0.438 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27%

    0.432 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.4%

    3.316 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.3%

    0.226 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    81.3%

    162.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36.3%

    0.363 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.3%

    34.17 мкг

  • Витамин A, IU

    6%

    160.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.282 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.8%

    9.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.484

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.4%

    1.108 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.743

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.6%

    0.504 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.047

  • Холестерин

    15%

    44.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта