Оладьи с тыквой, яйцом пашот и хрустящим беконом
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
| углеводы | 52.5 г |
| энергии | 373.5 kcal |
| Жиры | 13.7 г |
| белка | 14.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Соединить кефир, тертую тыкву, яйцо, муку, соду и MAGGI® Приправу универсальную. Тщательно перемешать до однородности.
Шаг 3
Обжарить на сковороде мелко нарезанный бекон без добавления масла. Переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 4
На разогретой сковороде на растительном масле жарить оладьи с двух сторон, выкладывая порции теста примерно по одной третьей части стакана.
Шаг 5
Приготовить яйцо пашот. Для этого аккуратно вылить яйцо в воду с добавлением уксуса при слабом кипении, сделав в ней воронку с помощью венчика. Готовить 3 минуты. Аккуратно вытащить яйцо шумовкой.
Шаг 6
Выложить на порцию оладий яйцо и посыпать хрустящим беконом и сразу подавать.
Совет
Осенью, когда не хватает витаминов, хочется поддерживать организм полезным и вкусным питанием. Рецепт тыквенных оладий с яйцом пашот и хрустящим беконом — это яркие краски, невероятный вкус и хорошее настроение на весь день. Начните день правильно и вкусно.
Дополнить подачу можно салатной зеленью и соусом по вкусу.