закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оладьи с тыквой, яйцом пашот и хрустящим беконом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 448 ККал на 1 порцию

            • 0

            Оладьи с тыквой, яйцом пашот и хрустящим беконом
            +

            1.

            Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.

            Оладьи с тыквой, яйцом пашот и хрустящим беконом | шаг 1

            2.

            Соединить кефир, тертую тыкву, яйцо, муку, соду и MAGGI® Приправу универсальную. Тщательно перемешать до однородности.

            Оладьи с тыквой, яйцом пашот и хрустящим беконом | шаг 2

            3.

            Обжарить на сковороде мелко нарезанный бекон без добавления масла. Переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

            Оладьи с тыквой, яйцом пашот и хрустящим беконом | шаг 3

            4.

            На разогретой сковороде на растительном масле жарить оладьи с двух сторон, выкладывая порции теста примерно по одной третьей части стакана.

            Оладьи с тыквой, яйцом пашот и хрустящим беконом | шаг 4

            5.

            Приготовить яйцо пашот. Для этого аккуратно вылить яйцо в воду с добавлением уксуса при слабом кипении, сделав в ней воронку с помощью венчика. Готовить 3 минуты. Аккуратно вытащить яйцо шумовкой.

            Оладьи с тыквой, яйцом пашот и хрустящим беконом | шаг 5

            6.

            Выложить на порцию оладий яйцо и посыпать хрустящим беконом и сразу подавать.

            Оладьи с тыквой, яйцом пашот и хрустящим беконом | шаг 6
            • Калории

              18 %*

              448 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              17 %*

              63 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              161.3 мл

            • Пищевые волокна

              28.5%

              8.547 г

            • Общие сахара

              5.754 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              123.8 мг

            • Железо, Fe

              27.9%

              3.905 мг

            • Магний, Mg

              30.8%

              123.4 мг

            • Фосфор, P

              51%

              407.8 мг

            • Калий, K

              20.7%

              724.6 мг

            • Натрий, Na

              91.8%

              2202 мг

            • Цинк, Zn

              18.6%

              2.784 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.2%

              9.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.1%

              0.449 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.5%

              0.409 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.5%

              4.413 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.7%

              0.435 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.9%

              65.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.1%

              0.341 мкг

            • Витамин А, RAE

              68.3%

              546.7 мкг

            • Витамин A, IU

              334.6%

              8923 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.6%

              1.959 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.8%

              0.94 мкг

            • Витамин D

              19.3%

              38.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.329

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.7%

              6.431 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.73

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.5%

              2.695 г

            • Трансжирные кислоты

              234.3%

              7.029

            • Холестерин

              28.1%

              84.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Осенью, когда не хватает витаминов, хочется поддерживать организм полезным и вкусным питанием. Рецепт тыквенных оладий с яйцом пашот и хрустящим беконом — это яркие краски, невероятный вкус и хорошее настроение на весь день. Начните день правильно и вкусно.


            Дополнить подачу можно салатной зеленью и соусом по вкусу.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта