Оладьи с кабачками и рисом
Вернуться к рецептам

Оладьи с кабачками и рисом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    319на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить лук, чеснок, зелень укропа или петрушки, а также сыр.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить до готовности, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать.

  • 2

    Кабачки и баклажаны нарезать мелким кубиком.

  • 3

    Рис и овощи пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, перемешать.

  • 4

    На разогретом растительном масле обжарить оладьи с каждой стороны по 2-3 мин.

  • 5

    Подавать оладьи со сметаной.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты