Лёгкие оладьи с кабачками и рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    319

    на 1 порцию

Оладьи с кабачками и рисом

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить лук, чеснок, зелень укропа или петрушки, а также сыр.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить до готовности, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать.

  • 2

    Кабачки и баклажаны нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Рис и овощи пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, перемешать.

  • 4

    На разогретом растительном масле обжарить оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты.

  • 5

    Подавать оладьи со сметаной.

Этот рецепт отлично подойдёт тем, кто следит за питанием и фигурой. Каждая оладья получается лёгкой и сытной, такая оладья может стать отличным обедом. Также оладья - хороший вариант блюда "с собой". Кабачок - отличный выбор для диетического питания, он содержит мало калорий и при этом очень вкусен. Выбирайте для блюда молодой кабачок, такой кабачок можно использовать целиком, не удаляя семена. Рис вы можете взять любой, но для увеличения полезных свойств блюда лучше добавить коричневый рис, такой рис более полезен. Однако подойдёт и обычный белый рис. Оладья из риса и овощей получается нежной и вкусной, но вы можете добавить в неё какие-то продукты, например, сыр или травы.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта