закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лёгкие оладьи с кабачками и рисом

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 598 ККал на 1 порцию

            • 43

            Лёгкие оладьи с кабачками и рисом
            +
            • 1.

              Рис отварить до готовности, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать.

            • 2.

              Кабачки и баклажаны нарезать мелкими кубиками.

            • 3.

              Рис и овощи пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, перемешать.

            • 4.

              На разогретом растительном масле обжарить оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты.

            • 5.

              Подавать оладьи со сметаной.

            • Калории

              24 %*

              599 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.7%

              342.3 мл

            • Пищевые волокна

              21.1%

              6.316 г

            • Общие сахара

              9.766 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              86.93 мг

            • Железо, Fe

              18.8%

              2.638 мг

            • Магний, Mg

              15.6%

              62.38 мг

            • Фосфор, P

              22.6%

              180.7 мг

            • Калий, K

              21.8%

              763.1 мг

            • Натрий, Na

              68.6%

              1647 мг

            • Цинк, Zn

              9.3%

              1.395 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.7%

              25.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.2%

              0.395 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.9%

              0.415 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.7%

              3.724 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.2%

              0.385 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              80.6%

              161.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.3%

              0.203 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.7%

              53.97 мкг

            • Витамин A, IU

              15.9%

              422.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.8%

              1.083 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              59.3%

              14.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.16

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.3%

              4.108 г

            • Трансжирные кислоты

              583.5%

              17.5

            • Холестерин

              16.6%

              49.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить лук, чеснок, зелень укропа или петрушки, а также сыр.


            Кабачок - хороший выбор для диетического питания, он содержит мало калорий и при этом очень вкусен. Выбирайте молодой плод, его можно использовать целиком, не удаляя семена. Рис вы можете взять любой, но для увеличения полезных свойств блюда лучше использовать бурый. Оладьи из риса и овощей получается нежными, вкусными и сытными, но для разнообразия вы можете добавить и другие продукты, например, сыр или травы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта