Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Лёгкие оладьи с кабачками и рисом

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Баклажан
Баклажан
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.4 г
энергии 514.8 kcal
Жиры 26.8 г
белка 11.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Рис отварить до готовности, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Кабачки и баклажаны нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Рис и овощи пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, перемешать.

0 мин
Шаг 4

На разогретом растительном масле обжарить оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 5

Подавать оладьи со сметаной.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить