Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Лёгкие оладьи с кабачками и рисом

40 мин
Легкий
514.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
250 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Баклажан
Баклажан
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.4 г
энергии 514.8 kcal
Жиры 26.8 г
белка 11.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Рис отварить до готовности, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Кабачки и баклажаны нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Рис и овощи пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, перемешать.

0 мин
Шаг 4

На разогретом растительном масле обжарить оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 5

Подавать оладьи со сметаной.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить лук, чеснок, зелень укропа или петрушки, а также сыр.
Кабачок - хороший выбор для диетического питания, он содержит мало калорий и при этом очень вкусен. Выбирайте молодой плод, его можно использовать целиком, не удаляя семена. Рис вы можете взять любой, но для увеличения полезных свойств блюда лучше использовать бурый. Оладьи из риса и овощей получается нежными, вкусными и сытными, но для разнообразия вы можете добавить и другие продукты, например, сыр или травы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат с куриным филе и пшеном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с куриным филе и пшеном

40 мин
Средний
Куриная печень в банановом соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная печень в банановом соусе

40 мин
Легкий
Рыба запеченная в яичном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба запеченная в яичном соусе

35 мин
Легкий
Диетическая индейка с овощами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Диетическая индейка с овощами

1ч 30 мин
Легкий
Курица, фаршированная рисом и черносливом - рецепт с фото от Магги

Курица, фаршированная рисом и черносливом

Легкий
Курица с аджикой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с аджикой в духовке

1ч 15 мин
Легкий