Оладьи с черникой
Вернуться к рецептам

Оладьи с черникой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    224на 1 порцию

Оладьи подавать тёплыми с вареньем, мёдом или сметаной.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кефир немного подогреть, до тёплого состояния.

  • 2

    Кукурузные хлопья измельчить в блендере до крупной крошки.

  • 3

    В кефир добавить соль, сахар, 2 ст. ложки масла и яйца, всё перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, хлопья и промытую чернику, снова всё перемешать до однородного состояния.

  • 4

    На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить столовой ложкой тесто в виде овальных оладьев. Обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета около 1-2 мин., пока не закончится тесто.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты