закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оладьи из овсянки с яблоками

            56

            Автор: MAGGI® Дата: 13.08.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 211 ККал на 1 порцию

            • 56

            Оладьи из овсянки с яблоками
            +
            • Овсяные хлопья

              15 граммов

            • Молоко

              180 мл.

            • Пшеничная мука

              3 ст.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Ванильный сахар

              2 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Яблоки

              2 штуки

            • Изюм

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Сахарная пудра

              10 граммов

            • 1.

              Яблоки очистить от кожуры, убрать семена и нарезать на маленькие кусочки. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.

            • 2.

              Отварить овсяные хлопья в подсоленном молоке около 5 минут. Снять с огня, остудить. Добавить яичный желток, муку, разрыхлитель, ванилин и тщательно размешать.

            • 3.

              Затем добавить нарезанные яблоки, изюм и белки. Аккуратно перемешать.

            • 4.

              Обжарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.

            • Калории

              8 %*

              211 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              65.96 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.893 г

            • Общие сахара

              12.71 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              72.57 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.282 мг

            • Магний, Mg

              3.3%

              13.05 мг

            • Фосфор, P

              13.4%

              107.1 мг

            • Калий, K

              6.8%

              238 мг

            • Натрий, Na

              1%

              24.77 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.335 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.9%

              2.354 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.8%

              0.14 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.711 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.9%

              0.058 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.7%

              33.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.8%

              0.168 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              30.94 мкг

            • Витамин A, IU

              4.7%

              125.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.267 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.735 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.2%

              4.293 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.551

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.4%

              1.257 г

            • Трансжирные кислоты

              175.7%

              5.272

            • Холестерин

              7.4%

              22.26 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тающие во рту оладушки со сладковатым яблочным вкусом придутся по душе любителям блинов и оладушек. Такие оладьи великолепны не только на завтрак — они прекрасно подойдут и в качестве гарнира, и как выпечка к чаю. Это простой рецепт здорового питания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта