 
  Нут, запеченный с фетой
Ингредиенты
MAGGI® Приправа 10 овощей
| углеводы | 24.9 г | 
| энергии | 327.1 kcal | 
| Жиры | 20.4 г | 
| белка | 14.4 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Консервированный нут хорошо промыть питьевой водой и просушить.
 
  Шаг 2
Фету нарезать на брусочки толщиной 5 мм.
 
  Шаг 3
В жаропрочной сковороде обжарить брокколи на оливковом масле.
 
  Шаг 4
Добавить в сковороду нут, сок лимона и томаты в собственном соку.
 
  Шаг 5
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей, хорошо перемешать и тушить 5 минут.
 
  Шаг 6
Выложить фету поверх содержимого сковороды.
 
  Шаг 7
Отправить сковороду в разогретую до 190 °С духовку на 15-20 минут. Запекать, пока фета не станет мягкой.
 
  Совет
Если вы любите необычные сочетания, то обратите внимание на рецепт запеченного нута по-гречески. Консервированный нут, брокколи, томаты в собственном соку, сыр фета, оливковое масло, сок лимона и ароматная овощная приправа дарят блюду насыщенный вкус, который никого не оставит равнодушным.
Подавать блюдо с ломтиками подрумяненного багета, сбрызнув чесночным маслом и посыпав зеленью.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  