Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Греческая кухня

Нут, запеченный с фетой

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
100 граммы Брокколи
Брокколи
800 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
200 граммы Фета
Фета
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.9 г
энергии 327.1 kcal
Жиры 20.4 г
белка 14.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Консервированный нут хорошо промыть питьевой водой и просушить.

Консервированный нут хорошо промыть питьевой водой и просушить.
0 мин
Шаг 2

Фету нарезать на брусочки толщиной 5 мм.

Фету нарезать на брусочки толщиной 5 мм.
0 мин
Шаг 3

В жаропрочной сковороде обжарить брокколи на оливковом масле.

В жаропрочной сковороде обжарить брокколи на оливковом масле.
0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду нут, сок лимона и томаты в собственном соку.

Добавить в сковороду нут, сок лимона и томаты в собственном соку.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей, хорошо перемешать и тушить 5 минут.

Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей, хорошо перемешать и тушить 5 минут.
0 мин
Шаг 6

Выложить фету поверх содержимого сковороды.

Выложить фету поверх содержимого сковороды.
0 мин
Шаг 7

Отправить сковороду в разогретую до 190 °С духовку на 15-20 минут. Запекать, пока фета не станет мягкой.

Отправить сковороду в разогретую до 190 °С духовку на 15-20 минут. Запекать, пока фета не станет мягкой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить