Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Необычное пюре из корня сельдерея в пост

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1.5 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Тыквенные семечки
Тыквенные семечки
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.1 г
энергии 172.2 kcal
Жиры 9 г
белка 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить картофель и корень сельдерея. Нарезать кусочками среднего размера.

Очистить картофель и корень сельдерея. Нарезать кусочками среднего размера.
0 мин
Шаг 2

Залить овощи кипящей водой. Отварить в течение 15-20 минут. Слить воду, сохранив ее.

Залить овощи кипящей водой. Отварить в течение 15-20 минут. Слить воду, сохранив ее.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® Приправу универсальную к овощам.

Добавить MAGGI® Приправу универсальную к овощам.
0 мин
Шаг 4

Пюрировать погружным блендером, постепенно добавляя бульон. Количество бульона корректировать, исходя из предпочитаемой степени густоты пюре.

Пюрировать погружным блендером, постепенно добавляя бульон. Количество бульона корректировать, исходя из предпочитаемой степени густоты пюре.
0 мин
Шаг 5

Подавать пюре порционно, полив любым растительным маслом и посыпав тыквенными семечками.

Подавать пюре порционно, полив любым растительным маслом и посыпав тыквенными семечками.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить