Необычное пюре из корня сельдерея в пост
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1.5 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Тыквенные семечки
Тыквенные семечки
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.1 г |
энергии | 172.2 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Очистить картофель и корень сельдерея. Нарезать кусочками среднего размера.
0 мин
Шаг 2
Залить овощи кипящей водой. Отварить в течение 15-20 минут. Слить воду, сохранив ее.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® Приправу универсальную к овощам.
0 мин
Шаг 4
Пюрировать погружным блендером, постепенно добавляя бульон. Количество бульона корректировать, исходя из предпочитаемой степени густоты пюре.
0 мин
Шаг 5
Подавать пюре порционно, полив любым растительным маслом и посыпав тыквенными семечками.
0 мин
Комментарии