Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Нежный торт с кремом чиз

12ч
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Бисквитный корж
Бисквитный корж
500 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
360 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 граммы Клубника
Клубника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.9 г
энергии 548 kcal
Жиры 33.6 г
белка 9.2 г
Насыщенные жиры 8.4 г
натрий 378.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

720 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Выложите маскарпоне в большую миску и взбейте миксером, добавьте сгущенное молоко и ещё раз взбейте. Нарежьте клубнику тонкими пластинами.

Выложите маскарпоне в большую миску и взбейте миксером, добавьте сгущенное молоко и ещё раз взбейте. Нарежьте клубнику тонкими пластинами.
0 мин
Шаг 3

Выложите на блюдо для подачи первый корж, смажьте его кремом. Выложите слой клубники, накройте вторым коржом и добавьте слой крема.

Выложите на блюдо для подачи первый корж, смажьте его кремом. Выложите слой клубники, накройте вторым коржом и добавьте слой крема.
0 мин
Шаг 4

Сверху положите ещё слой клубники. Накройте верхним коржом.

Сверху положите ещё слой клубники. Накройте верхним коржом.
0 мин
Шаг 5

Обмажьте торт кремом сверху и по боковым поверхностям, создавая узоры при помощи ножа или вилки.

Обмажьте торт кремом сверху и по боковым поверхностям, создавая узоры при помощи ножа или вилки.
0 мин
Шаг 6

Украсьте сахарной пудрой и клубникой и десерт готов.

Украсьте сахарной пудрой и клубникой и десерт готов.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить