
Нежный лосось под сметанно огуречным соусом
Ингредиенты
углеводы | 9.1 г |
энергии | 595.5 kcal |
Жиры | 26.7 г |
белка | 54.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать пучок укропа.

Шаг 2
Лимон разрезать на три равные части. Лосось промыть и просушить бумажными полотенцами. Выложить рыбу в форму для запекания, посыпать приправой MAGGI® Прованские травы. Около каждого кусочка рыбы положить лимон. Поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 3
В отдельной емкости смешать сметану, тертый на мелкой терке огурец и укроп. Посолить, поперчить и добавить сок лимона по вкусу.

Шаг 4
Готовую рыбу вынуть из духовки и полить сверху соком запекшегося лимона.

Шаг 5
Сервировать рыбу порционно на тарелки, поливая сверху сметанно-огуречным соусом, дополняя тонкими ломтиками хлеба.

Совет
Быстрый и легкий ужин, а может и обед. Потрясающий нежный лосось всегда изысканно смотрится на столе. А под великолепным сметанным соусом этот продукт не покажется вам слишком жирным.
Отличный рецепт, очень вкусно получилось! Спасибо