Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежный лосось под сметанно огуречным соусом

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Стейк лосося
Стейк лосося
1/2 Штука Лимон
Лимон
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 пучок Укроп
Укроп
порция Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.1 г
энергии 595.5 kcal
Жиры 26.7 г
белка 54.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Мелко нарезать пучок укропа.

Мелко нарезать пучок укропа.
0 мин
Шаг 2

Лимон разрезать на три равные части. Лосось промыть и просушить
бумажными полотенцами. Выложить рыбу в форму для запекания, посыпать
приправой MAGGI® Прованские травы.
Около каждого кусочка рыбы положить лимон. Поставить выпекаться в
разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Лимон разрезать на три равные части. Лосось промыть и просушить
бумажными полотенцами. Выложить рыбу в форму для запекания, посыпать
приправой MAGGI® Прованские травы.
Около каждого кусочка рыбы положить лимон. Поставить выпекаться в
разогретую до 180
0 мин
Шаг 3

В отдельной емкости смешать сметану, тертый на мелкой терке огурец и укроп.
Посолить, поперчить и добавить сок лимона по вкусу.

В отдельной емкости смешать сметану, тертый на мелкой терке огурец и укроп.
Посолить, поперчить и добавить сок лимона по вкусу.
0 мин
Шаг 4

Готовую рыбу вынуть из духовки и полить сверху соком запекшегося лимона.

Готовую рыбу вынуть из духовки и полить сверху соком запекшегося лимона.
0 мин
Шаг 5

Сервировать рыбу порционно на тарелки, поливая сверху сметанно-огуречным
соусом, дополняя тонкими ломтиками хлеба.

Сервировать рыбу порционно на тарелки, поливая сверху сметанно-огуречным
соусом, дополняя тонкими ломтиками хлеба.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить