Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
75 мин
Сложность низкая
4 порции
284 ККал на 1 порцию
1
Сладкий перец
4 штуки
Шампиньоны
200 граммов
Растительное масло
3 ст.л.
Картофель
400 граммов
Яйцо
1 штука
1.
Небольшие перцы и грибы тщательно вымыть и высушить. У перцев срезать верхушки, удалить семена и перегородки. Духовку разогреть до 200-220 °C.
2.
Мелко нарезать грибы. Разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить их, периодически помешивая, до испарения влаги. Переложить на бумажные полотенца.
3.
Картофель вымыть, очистить и натереть на самой мелкой терке или измельчить в блендере в пюреобразную массу.
4.
Добавить в картофельную массу грибы, яйцо, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и тщательно перемешать.
5.
Форму для запекания смазать маслом. Начинить массой перцы и закрыть верхушками. Выложить в форму и запекать около 50 минут (точное время приготовления будет зависеть от сорта и размера перца).
Калории
11 %*
285 ккал.
Белки
8 %*
6.2 г
Жиры
25 %*
20 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.8%
269.5 мл
Пищевые волокна
18.6%
5.575 г
Общие сахара
5.301 г
Кальций, Ca
5.2%
51.66 мг
Железо, Fe
29%
4.064 мг
Магний, Mg
23.1%
92.32 мг
Фосфор, P
33.7%
269.8 мг
Калий, K
19.4%
677.7 мг
Натрий, Na
27.9%
668.5 мг
Цинк, Zn
4.5%
0.674 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
206.6%
124 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.4%
0.173 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
148.7%
2.38 мг
Витамин РР (ниацин)
9.9%
1.785 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
728.3%
14.57 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.1%
36.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
9.8%
0.098 мкг
Витамин А, RAE
5.4%
42.8 мкг
Витамин A, IU
21.7%
577.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.7%
0.971 мг
Витамин D (D2 + D3)
104.4%
5.22 мкг
Витамин D
4.5%
9.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.42
Насыщенные жирные кислоты
32.1%
8.03 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.8
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.6%
2.378 г
Трансжирные кислоты
350.1%
10.5
Холестерин
13.6%
40.92 мг
Сочетание нежных шампиньонов, рассыпчатого картофеля и ароматных трав внутри сладких перцев делает блюдо по-настоящему аппетитным и привлекательным. Если вы любите простые рецепты с ярким результатом, тогда вам стоит приготовить фаршированные перцы с грибами по этому рецепту.
Подавайте перцы горячими со сметаной или греческим йогуртом, украсив ароматной зеленью, например петрушкой или укропом.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде