Нежный чизкейк Нежный чизкейк

Нежный чизкейк

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Нежный чизкейк

Легкий чизкейк без особых изысков. Просто нежный и тающий во рту.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

  • 2

    Постоянно перемешивая, добавить яйца по одному.

  • 3

    Добавить картофельную муку и перемешать.

  • 4

    Творог измельчить и добавлять по одной ложке в тесто, постоянно перемешивая.

  • 5

    Печенье выложить в форму для выпечки. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 6

    Белки взбить в тугую пену. Добавить к тесту, аккуратно перемешать и выложить в форму на печенье. Выпекать в духовке 60-70 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты