Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Нежный чизкейк

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
10 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Печенье
Печенье
1 килограмм Творог
Творог
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
3 чайные ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 Столовые ложки Картофельная мука
Картофельная мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 93.9 г
энергии 831.4 kcal
Жиры 39.6 г
волокно 0.8 г
белка 26.5 г
Насыщенные жиры 18.6 г
натрий 688.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

0 мин
Шаг 2

Постоянно перемешивая, добавить яйца по одному.

0 мин
Шаг 3

Добавить картофельную муку и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Творог измельчить и добавлять по одной ложке в тесто, постоянно перемешивая.

0 мин
Шаг 5

Печенье выложить в форму для выпечки. Духовку разогреть до 180 °С.

0 мин
Шаг 6

Белки взбить в тугую пену. Добавить к тесту, аккуратно перемешать и выложить в форму на печенье. Выпекать в духовке 60-70 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить