закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 24.03.2022

            • 170 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 742 ККал на 1 порцию

            • 5

            Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами
            +
            • Растительное масло

              6 ст.л.

            • Свиные отбивные

              1 кг

            • Яйцо

              2 штуки

            • Панировочные сухари

              150 граммов

            • Пшеничная мука

              150 граммов

            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Сливочный соус

              500 мл.

            1.

            В небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. масла с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.

            Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами | шаг 1

            2.

            Натереть пряной смесью свиные отбивные со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 180 °C.

            Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами | шаг 2

            3.

            Взбить яйца до однородности. Сухари и муку распределить ровным слоем по двум большим тарелкам. Отбивные обвалять в муке, стряхнуть излишки. Затем окунуть в яйца и обвалять в сухарях.

            Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами | шаг 3

            4.

            Раскалить в сковороде две ст. л. масла. Обжарить на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон и переложить в термостойкую форму.

            Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами | шаг 4

            5.

            Грибы нарезать пластинками и распределить поверх отбивных. Равномерно влить сверху соус (если соус очень густой, разбавьте его небольшим количеством тёплой воды).

            Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами | шаг 5

            6.

            Накрыть форму фольгой и запекать 60–90 минут. Подавать блюдо горячим.

            Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами | шаг 6
            • Калории

              30 %*

              743 ккал.

            • Белки

              67 %*

              50 г

            • Жиры

              49 %*

              41 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10%

              248.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.575 г

            • Общие сахара

              6.063 г

            • Кальций, Ca

              11.3%

              112.6 мг

            • Железо, Fe

              17.2%

              2.413 мг

            • Магний, Mg

              28.2%

              112.9 мг

            • Фосфор, P

              85.7%

              685.5 мг

            • Калий, K

              23%

              804.8 мг

            • Натрий, Na

              10.6%

              254.9 мг

            • Цинк, Zn

              20.4%

              3.056 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.3%

              0.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              103%

              1.442 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              183.1%

              2.93 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              85.2%

              15.34 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              733.9%

              14.68 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.1%

              82.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              97.2%

              0.972 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.2%

              106 мкг

            • Витамин A, IU

              14.3%

              380.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.8%

              1.077 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              125.9%

              6.293 мкг

            • Витамин D

              26%

              52.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.577

            • Насыщенные жирные кислоты

              71.1%

              17.77 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.8%

              4.05 г

            • Трансжирные кислоты

              480.2%

              14.41

            • Холестерин

              59%

              177.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ароматные свиные отбивные со специями в хрустящей панировке под сливочным соусом с нежными шампиньонами — этот рецепт точно не оставит никого равнодушным. Рецепт из доступных продуктов, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.


            В качестве гарнира к блюду отлично подойдут картофельное пюре, отварной рис или булгур, а также любые запечённые сезонные овощи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта