Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
170 мин
Сложность низкая
6 порций
742 ККал на 1 порцию
5
Растительное масло
6 ст.л.
Свиные отбивные
1 кг
Яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
150 граммов
Пшеничная мука
150 граммов
Шампиньоны
300 граммов
Сливочный соус
500 мл.
1 упаковка
1.
В небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. масла с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.
2.
Натереть пряной смесью свиные отбивные со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 180 °C.
3.
Взбить яйца до однородности. Сухари и муку распределить ровным слоем по двум большим тарелкам. Отбивные обвалять в муке, стряхнуть излишки. Затем окунуть в яйца и обвалять в сухарях.
4.
Раскалить в сковороде две ст. л. масла. Обжарить на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон и переложить в термостойкую форму.
5.
Грибы нарезать пластинками и распределить поверх отбивных. Равномерно влить сверху соус (если соус очень густой, разбавьте его небольшим количеством тёплой воды).
6.
Накрыть форму фольгой и запекать 60–90 минут. Подавать блюдо горячим.
Калории
30 %*
743 ккал.
Белки
67 %*
50 г
Жиры
49 %*
41 г
Углеводы
12 %*
44 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10%
248.9 мл
Пищевые волокна
8.6%
2.575 г
Общие сахара
6.063 г
Кальций, Ca
11.3%
112.6 мг
Железо, Fe
17.2%
2.413 мг
Магний, Mg
28.2%
112.9 мг
Фосфор, P
85.7%
685.5 мг
Калий, K
23%
804.8 мг
Натрий, Na
10.6%
254.9 мг
Цинк, Zn
20.4%
3.056 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.3%
0.78 мг
Витамин В1 (тиамин)
103%
1.442 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
183.1%
2.93 мг
Витамин РР (ниацин)
85.2%
15.34 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
733.9%
14.68 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
41.1%
82.17 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
97.2%
0.972 мкг
Витамин А, RAE
13.2%
106 мкг
Витамин A, IU
14.3%
380.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.8%
1.077 мг
Витамин D (D2 + D3)
125.9%
6.293 мкг
Витамин D
26%
52.03 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.577
Насыщенные жирные кислоты
71.1%
17.77 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
16.08
Полиненасыщенные жирные кислоты
36.8%
4.05 г
Трансжирные кислоты
480.2%
14.41
Холестерин
59%
177.1 мг
Ароматные свиные отбивные со специями в хрустящей панировке под сливочным соусом с нежными шампиньонами — этот рецепт точно не оставит никого равнодушным. Рецепт из доступных продуктов, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
В качестве гарнира к блюду отлично подойдут картофельное пюре, отварной рис или булгур, а также любые запечённые сезонные овощи.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде