Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами

2ч 50 мин
Легкий
868 kcal
14 августа 2024
175
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 килограмм Свиные отбивные
Свиные отбивные
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
500 миллилитры Сливочный соус
Сливочный соус
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Столько разных способов приготовления одного ингредиента, и каждый из них можно приготовить с приправой МАГГИ® для сочного мяса и шашлыка.
Узнать о продукте

Инструкции

2ч 50 мин
Шаг 1

В небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. масла с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.

В небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. масла с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.
0 мин
Шаг 2

Натереть пряной смесью свиные отбивные со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 180 °C.

Натереть пряной смесью свиные отбивные со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 3

Взбить яйца до однородности. Сухари и муку распределить ровным слоем по двум большим тарелкам. Отбивные обвалять в муке, стряхнуть излишки. Затем окунуть в яйца и обвалять в сухарях.

Взбить яйца до однородности. Сухари и муку распределить ровным слоем по двум большим тарелкам. Отбивные обвалять в муке, стряхнуть излишки. Затем окунуть в яйца и обвалять в сухарях.
0 мин
Шаг 4

Раскалить в сковороде две ст. л. масла. Обжарить на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон и переложить в термостойкую форму.

Раскалить в сковороде две ст. л. масла. Обжарить на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон и переложить в термостойкую форму.
0 мин
Шаг 5

Грибы нарезать пластинками и распределить поверх отбивных. Равномерно влить сверху соус (если соус очень густой, разбавьте его небольшим количеством тёплой воды).

Грибы нарезать пластинками и распределить поверх отбивных. Равномерно влить сверху соус (если соус очень густой, разбавьте его небольшим количеством тёплой воды).
0 мин
Шаг 6

Накрыть форму фольгой и запекать 60–90 минут. Подавать блюдо горячим.

Накрыть форму фольгой и запекать 60–90 минут. Подавать блюдо горячим.
0 мин

Совет

Ароматные свиные отбивные со специями в хрустящей панировке под сливочным соусом с нежными шампиньонами — этот рецепт точно не оставит никого равнодушным. Рецепт из доступных продуктов, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
В качестве гарнира к блюду отлично подойдут картофельное пюре, отварной рис или булгур, а также любые запечённые сезонные овощи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Курица с баклажанами и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с баклажанами и рисом

Легкий
Мясо по-французски на сковороде - рецепт с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски на сковороде

30 мин
Легкий
Пряный суп харчо в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Пряный суп харчо в мультиварке

Легкий
Мясной пирог с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясной пирог с баклажанами

Легкий
Классический пасхальный кулич на пшеничной муке с изюмом: рецепт с фото

Классический пасхальный кулич на пшеничной муке с изюмом

3ч 20 мин
Средний
Классический рецепт аджапсандали по-грузински — рецепт с фото

Аджапсандали по-грузински

Легкий