Нежные баклажаны с сыром и помидорами
Вернуться к рецептам

Нежные баклажаны с сыром и помидорами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    155на 1 порцию

Для разнообразия вкуса к помидорам и сыру можно добавить ломтики бекона. Вместо баклажанов можно взять цуккини.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Подготовить 3 "бутерброда": разрезать каждый баклажан вдоль на 3 пласта. На каждый пласт выложить 3 кружочка помидора и посыпать тертым сыром. Накрыть вторым пластом баклажана.

  • 2

    Подготовленные "бутерброды" положить в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 3

    Готовить на среднем огне в сковороде без масла в течение 5-7 мин. с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты