Нежные баклажаны с сыром и помидорами

44

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 200 ККал на 1 порцию

  • 44

Нежные баклажаны с сыром и помидорами
  • 1.

    Подготовить 3 "бутерброда": разрезать каждый баклажан вдоль на 3 пласта. На каждый пласт выложить 3 кружочка помидора и посыпать тертым сыром. Накрыть вторым пластом баклажана.

  • 2.

    Подготовленные "бутерброды" положить в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 3.

    Готовить на среднем огне в сковороде без масла в течение 5-7 мин. с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

  • Калории

    8%*

    200 ккал.

  • Белки

    13%*

    9.5 г

  • Жиры

    13278%*

    11021 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    11.7%

    292.4 мл

  • Пищевые волокна

    44987.5%

    13496 г

  • Общие сахара

    11.85 г

  • Кальций, Ca

    21%

    210.5 мг

  • Железо, Fe

    5.9%

    0.823 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.24 мг

  • Фосфор, P

    25.9%

    207.1 мг

  • Калий, K

    21.4%

    747.3 мг

  • Натрий, Na

    35.4%

    849.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.5%

    1.428 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    222870.5%

    133722 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.132 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.3%

    0.213 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11%

    1.982 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.2%

    0.264 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.4%

    68.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.5%

    0.385 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.6%

    76.41 мкг

  • Витамин A, IU

    19.7%

    525.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.5%

    1.048 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    144962

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.7%

    5.414 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.097

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.411 г

  • Холестерин

    7.4%

    22.25 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для разнообразия вкуса к помидорам и сыру можно добавить ломтики бекона. Вместо баклажанов можно взять цуккини.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта