закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежные баклажаны с сыром и помидорами

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 09.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 200 ККал на 1 порцию

            • 44

            Нежные баклажаны с сыром и помидорами
            +
            • 1.

              Подготовить 3 "бутерброда": разрезать каждый баклажан вдоль на 3 пласта. На каждый пласт выложить 3 кружочка помидора и посыпать тертым сыром. Накрыть вторым пластом баклажана.

            • 2.

              Подготовленные "бутерброды" положить в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами.

            • 3.

              Готовить на среднем огне в сковороде без масла в течение 5-7 мин. с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

            • Калории

              8 %*

              200 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.7%

              292.4 мл

            • Пищевые волокна

              30.2%

              9.062 г

            • Общие сахара

              11.85 г

            • Кальций, Ca

              21%

              210.5 мг

            • Железо, Fe

              5.9%

              0.823 мг

            • Магний, Mg

              12.3%

              49.24 мг

            • Фосфор, P

              25.9%

              207.1 мг

            • Калий, K

              21.4%

              747.3 мг

            • Натрий, Na

              35.4%

              849.8 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.428 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.1%

              10.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.132 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.213 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11%

              1.982 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.2%

              0.264 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.4%

              68.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.6%

              76.41 мкг

            • Витамин A, IU

              19.7%

              525.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.048 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.7%

              5.414 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.097

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.411 г

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса к помидорам и сыру можно добавить ломтики бекона. Вместо баклажанов можно взять цуккини.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта