Нежные баклажаны с сыром и помидорами
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Баклажан
Баклажан
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 13 г |
энергии | 173.6 kcal |
Жиры | 10.7 г |
белка | 7.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить 3 "бутерброда": разрезать каждый баклажан вдоль на 3 пласта. На каждый пласт выложить 3 кружочка помидора и посыпать тертым сыром. Накрыть вторым пластом баклажана.
0 мин
Шаг 2
Подготовленные "бутерброды" положить в листы для жарки МАГГИ® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами.
0 мин
Шаг 3
Готовить на среднем огне в сковороде без масла в течение 5-7 мин. с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса к помидорам и сыру можно добавить ломтики бекона. Вместо баклажанов можно взять цуккини.