Наггетсы с соусом тартар

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    423

    на 1 порцию

Наггетсы с соусом тартар

Как приятно порадовать домочадцев чем-нибудь вкусненьким! Не можете найти оригинальный рецепт? Есть отличная идея! Приготовьте хрустящие куриные наггетсы с соусом тартар. С нашей волшебной приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ это блюдо станет еще более аппетитным и вкусным. Всего полчаса — и вот уже готов восхитительный обед или ужин. Только представьте, как здорово сидеть с домашними в уютном кругу и лакомиться хрустящими наггетсами, обмакивая их в нежный соус тартар.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть куриное филе и нарезать поперек волокон кусочками по 5-6 см. Панировочные сухари смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    В миске взбить яйцо. Обмакнуть кусочки курицы в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях с двух сторон, чтобы смесь равномерно покрыла всю поверхность тонким слоем. Выложить наггетсы в форму для запекания (без масла) и запекать в предварительно разогретой до 200 ̊С духовке в течение 20 мин.

  • 3

    Приготовить соус. Мелко нарезать корнишоны, укроп и чеснок. Смешать майонез и горчицу, затем добавить корнишоны, укроп и чеснок. Поставить в холодильник на 10 минут, чтобы охладить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 423 ккал.

    17%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    101.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.869 г

  • Общие сахара

    5.659 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.45 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.505 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    38.02 мг

  • Фосфор, P

    31.7%

    253.3 мг

  • Калий, K

    13%

    456.2 мг

  • Натрий, Na

    146.1%

    3507 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.007 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.5%

    11.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.276 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.6%

    9.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.7%

    0.875 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.2%

    34.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    33.8%

    0.338 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    78.98 мкг

  • Витамин A, IU

    40.2%

    1073 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.1%

    1.506 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.4%

    0.27 мкг

  • Витамин D

    5.9%

    11.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.5%

    3.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.458

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    107.6%

    11.84 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.061

  • Холестерин

    41.5%

    124.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта