закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Наггетсы куриные с соусом тартар

            126

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 425 ККал на 1 порцию

            • 126

            Наггетсы куриные с соусом тартар
            +
            • 1.

              Чтобы приготовить куриные наггетсы в домашних условиях, вначале нужно промыть куриное филе и нарезать поперек волокон кусочками по 5-6 см. Панировочные сухари смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 2.

              В миске взбить яйцо. Обмакнуть кусочки курицы в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях с двух сторон, чтобы смесь равномерно покрыла всю поверхность тонким слоем. Выложить наггетсы в форму для запекания (без масла) и запекать в предварительно разогретой до 200 ̊С духовке в течение 20 мин.

            • 3.

              Приготовить соус. Мелко нарезать корнишоны, укроп и чеснок. Смешать майонез и горчицу, затем добавить корнишоны, укроп и чеснок. Поставить в холодильник на 10 минут, чтобы охладить. Куриные наггетсы в панировке с соусом тартар можно подавать к столу!

            • Калории

              17 %*

              426 ккал.

            • Белки

              37 %*

              27 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              102.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.901 г

            • Общие сахара

              5.674 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.17 мг

            • Железо, Fe

              10.9%

              1.53 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.4 мг

            • Фосфор, P

              31.9%

              255.6 мг

            • Калий, K

              13.2%

              462.3 мг

            • Натрий, Na

              146.1%

              3507 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.024 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.3%

              11.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.2%

              0.115 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.278 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.7%

              9.84 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.7%

              0.893 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.2%

              34.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33.8%

              0.338 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.9%

              78.98 мкг

            • Витамин A, IU

              40.2%

              1073 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.1%

              1.507 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              5.9%

              11.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              40.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.5%

              3.872 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.458

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              107.7%

              11.84 г

            • Трансжирные кислоты

              2%

              0.061

            • Холестерин

              41.5%

              124.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриные наггетсы в панировке — невероятно вкусное блюдо, которое подойдет к любому застолью. Куриные наггетсы в сухарях можно подавать и как полноценный ужин, и как закуску к пиву, и как легкий ланч, а соус тартар прекрасно оттенит вкус этого блюда. Другие идеи соусов-дип смотрите в нашей подборке.


            Как приятно порадовать домочадцев чем-нибудь вкусным! Не можете найти оригинальный рецепт — есть отличная идея: приготовьте куриные наггетсы с соусом тартар. С волшебной приправой MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ это блюдо станет еще более аппетитным, а вы, в свою очередь, потратите гораздо меньше времени на готовку. Всего полчаса — и восхитительный обед или ужин можно подавать на стол. Только представьте, как здорово сидеть с домашними в уютном кругу и есть хрустящие куриные наггетсы, обмакивая их в нежный соус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта