закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо, запеченное в горшочках

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2018

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 425 ККал на 1 порцию

            • 28

            Мясо, запеченное в горшочках
            +
            • Телятина

              500 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Картофель

              200 граммов

            • Брюква

              300 граммов

            • Пастернак

              250 граммов

            • Вода

              250 мл.

            • Лук-порей

              200 граммов

            • 1.

              Мясо нарезать небольшими кубиками. Параллельно подготовить горшочки (или глубокую форму для запекания).

            • 2.

              Все овощи вымыть и очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Лук-порей нашинковать.

            • 3.

              Смешать MAGGI® На второе для гуляша и 350 мл воды. Разложить мясо и овощи в горшочки и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 45 минут.

            • Калории

              17 %*

              426 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.1%

              378.2 мл

            • Пищевые волокна

              29.5%

              8.857 г

            • Общие сахара

              12.29 г

            • Кальций, Ca

              13.3%

              132.9 мг

            • Железо, Fe

              37.1%

              5.194 мг

            • Магний, Mg

              25.8%

              103.1 мг

            • Фосфор, P

              47.5%

              380 мг

            • Калий, K

              32.2%

              1127 мг

            • Натрий, Na

              24%

              575.7 мг

            • Цинк, Zn

              26.7%

              4.011 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              72.1%

              43.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.4%

              0.328 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.3%

              0.469 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.7%

              8.945 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.1%

              0.981 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              54.5%

              109 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              285%

              2.85 мкг

            • Витамин А, RAE

              44.3%

              354.6 мкг

            • Витамин A, IU

              266.2%

              7100 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.8%

              2.476 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              32.5%

              1.625 мкг

            • Витамин D

              31.9%

              63.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              44.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.2%

              6.539 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.795

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.6%

              1.161 г

            • Трансжирные кислоты

              29.2%

              0.875

            • Холестерин

              20.4%

              61.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо с картошкой запеченное в горшочках. С указанным количеством ингредиентов получится 4 небольших горшочка вкусного жаркого. А если любите такой способ приготовления, оцените рецепт сочной свинины в горшочках .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта