Мясо запеченное в горшочках Мясо запеченное в горшочках

Мясо запеченное в горшочках

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Мясо запеченное в горшочках

Мясо с картошкой, запеченное в горшочках. С указанным количеством ингредиентов получится 4 небольших горшочка вкусного жаркого.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кубиками. Параллельно подготовить горшочки (или глубокую форму для запекания).

  • 2

    Все овощи вымыть и очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Лук-порей нашинковать.

  • 3

    Смешать MAGGI® На второе для гуляша и 350 мл воды. Разложить мясо и овощи в горшочки и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 45 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты