Мясо в тесте
Вернуться к рецептам

Мясо в тесте

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1195на 1 порцию

Паштет из куриной печени можно заменить на пюре из шпината с обжаренными кедровыми орешками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говяжью вырезку нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 см. Натереть 1 ч. ложкой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и растительным маслом. Оставить на 10 мин.

  • 2

    Обжарить мясо на сильном огне по 2 мин. с каждой сторны.

  • 3

    Лук нарезать, спассеровать в смеси растительного и сливочного масла, добавить вымытую и обсушенную куриную печень, обжарить, положить нарезанные грибы. Сделать сильный огонь и, помешивая, дождаться пока вся жидкость не испарится.

  • 4

    Влить сливки и вино, посыпать оставшейся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать. Полученную массу измельчить в блендере. Остудить.

  • 5

    Из теста вырезать кружки на 1.5 см больше, чем куски вырезки. Положить на каждый кружок теста по куску вырезки, сверху распределить паштет, накрыть вторым кружком теста. Прижать кружки теста на границе с начинкой. Смазать взбитым яйцом, стараясь не попадать на края. Сделать отверстия для выхода пара.

  • 6

    Запекать в духовке при температуре 190ºС в течение 12 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты