Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Мясо в тесте

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
100 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 граммы Мадера
Мадера
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.5 г
энергии 927.4 kcal
Жиры 63.2 г
белка 38 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Говяжью вырезку нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 см. Натереть 1 ч.л. МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и растительным маслом. Оставить на 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Обжарить мясо на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

0 мин
Шаг 3

Лук нарезать, спассеровать в смеси растительного и сливочного масла, добавить вымытую и обсушенную куриную печень, обжарить, положить нарезанные грибы. Сделать сильный огонь и, помешивая, дождаться, пока вся жидкость не испарится.

0 мин
Шаг 4

Влить сливки и вино, посыпать оставшейся МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать. Полученную массу измельчить в блендере. Остудить.

0 мин
Шаг 5

Из теста вырезать кружки на 1,5 см больше, чем куски вырезки. Положить на каждый кружок теста по куску вырезки, сверху распределить паштет, накрыть вторым кружком теста. Прижать кружки теста на границе с начинкой. Смазать взбитым яйцом, стараясь не попадать на края. Сделать отверстия для выхода пара.

0 мин
Шаг 6

Запекать в духовке при температуре 190°С в течение 12 минут. Мясо в слоёном тесте готово!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить