Мясо по-грузински

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Мясо по-грузински

Мясо можно запечь на мангале. Вместо телятины можно взять свинину. Для аромата в маринад можно добавить нарезанную зелень кинзы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на крупные куски.

  • 2

    Смешать мясо, сок лимона, мед и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Оставить мариноваться в холодильник на 2 ч.

  • 3

    Мариновонное мясо достать из холодильника, добавить сметану, хорошо перемешать, выложить в форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта