Мясо по-грузински
Вернуться к рецептам

Мясо по-грузински

  • Кухня мира

    Грузинская кухня

    Грузинская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Мясо можно запечь на мангале. Вместо телятины можно взять свинину. Для аромата в маринад можно добавить нарезанную зелень кинзы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на крупные куски.

  • 2

    Смешать мясо, сок лимона, мед и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Оставить мариноваться в холодильник на 2 ч.

  • 3

    Мариновонное мясо достать из холодильника, добавить сметану, хорошо перемешать, выложить в форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты