Перейти к основному содержанию
Нежный крем-суп из чечевицы с беконом, подробное приготовление с фото
Суп
Европейская кухня

Нежный крем-суп из чечевицы с беконом

25 мин
Легкий
647.4 kcal
14 августа 2024
273
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
200 граммы Бекон
Бекон
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
4 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Шаги приготовления

25 мин
Шаг 1

Приготовить 2 литра МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Чечевицу промыть до прозрачной воды, затем добавить в бульон и довести до кипения. Варить 15 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

Бекон нарезать на небольшие пластинки, обжарить на сковороде без масла.

0 мин
Шаг 3

При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, перемешать и довести до кипения. В каждую тарелку порционно выложить бекон.

0 мин

Совет

Такой простой крем-суп придется всем по вкусу - несмотря на легкость приготовления, он необычайно ароматный и нежный. Подавайте горячим с чесночными гренками и мелконарезанной петрушкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Кефирный пирог c абрикосами

50 мин
Легкий

Курица карри по-французски

45 мин
Легкий

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

30 мин
Легкий

Креветки карри

20 мин
Легкий

Фейхоа, протертое с медом

30 мин
Легкий

Пицца с овощами гриль

40 мин
Легкий