
Нежный крем-суп из чечевицы с беконом
Ингредиенты
Порции
4
400 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
200 граммы Бекон
Бекон
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
4 столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
углеводы | 71 г |
энергии | 669 kcal |
Жиры | 29.4 г |
белка | 32.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Приготовить 2 литра МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Чечевицу промыть до прозрачной воды, затем добавить в бульон и довести до кипения. Варить 15 минут на среднем огне.
Шаг 2
Бекон нарезать на небольшие пластинки, обжарить на сковороде без масла.
Шаг 3
При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, перемешать и довести до кипения. В каждую тарелку порционно выложить бекон.
Совет
Такой простой крем-суп придется всем по вкусу - несмотря на легкость приготовления, он необычайно ароматный и нежный. Подавайте горячим с чесночными гренками и мелконарезанной петрушкой.