Мясной пирог в духовке

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 588

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для приготовления начинки сварите картофель в мундире и очистите его, пока он еще горячий.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Выложить тесто на рабочую поверхность. Картофель сварить и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Отделить белок от желтка, белок взбить.

2

Разогреть в сковородке сливочное или растительное масло и обжарить лук. Соединить фарш с картофелем, морковью, зеленью, луком, добавить MAGGI® Универсальная Приправа и тертый сыр, перемешать.

3

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут. Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать взбитым белком. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

4

Готовый пирог смазать маслом и подавать, нарезав на порции и при желании украсив свежим базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 588 ккал.

    24%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    101.9 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.925 г

  • Общие сахара

    1.962 г

  • Кальций, Ca

    16.9%

    169.2 мг

  • Железо, Fe

    21.9%

    3.06 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.72 мг

  • Фосфор, P

    31.7%

    253.2 мг

  • Калий, K

    11.2%

    390.8 мг

  • Натрий, Na

    63.3%

    1518 мг

  • Цинк, Zn

    22.2%

    3.329 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.6%

    5.175 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.3%

    0.372 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19%

    3.413 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.349 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.4%

    70.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    166%

    1.66 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.8%

    182.4 мкг

  • Витамин A, IU

    88.2%

    2353 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.533 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.6%

    0.582 мкг

  • Витамин D

    11.6%

    23.12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.592

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.4%

    11.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.93

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.408 г

  • Трансжирные кислоты

    97.9%

    2.937

  • Холестерин

    47.4%

    142.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта