закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Дрожжевое тесто

              400 граммов

            • Говяжий фарш

              350 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Петрушка

              по вкусу

            • Базилик

              по вкусу

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манка

              4 ст.л.

            1.

            Выложить тесто на рабочую поверхность. Картофель сварить и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Отделить белок от желтка, белок взбить.

            2.

            Разогреть в сковородке сливочное или растительное масло и обжарить лук. Соединить фарш с картофелем, морковью, зеленью, луком, добавить MAGGI® Универсальная Приправа и тертый сыр, перемешать.

            3.

            Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут. Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать взбитым белком. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

            4.

            Готовый пирог смазать маслом и подавать, нарезав на порции и при желании украсив свежим базиликом.

            • Калории

              24%*

              588 ккал.

            • Белки

              30%*

              22 г

            • Жиры

              39%*

              32 г

            • Углеводы

              14%*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              101.9 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.925 г

            • Общие сахара

              1.962 г

            • Кальций, Ca

              16.9%

              169.2 мг

            • Железо, Fe

              21.9%

              3.06 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.72 мг

            • Фосфор, P

              31.7%

              253.2 мг

            • Калий, K

              11.2%

              390.8 мг

            • Натрий, Na

              63.3%

              1518 мг

            • Цинк, Zn

              22.2%

              3.329 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.6%

              5.175 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.1%

              0.198 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.3%

              0.372 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19%

              3.413 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.349 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.4%

              70.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              166%

              1.66 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.8%

              182.4 мкг

            • Витамин A, IU

              88.2%

              2353 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.533 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.6%

              0.582 мкг

            • Витамин D

              11.6%

              23.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.592

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.4%

              11.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.408 г

            • Трансжирные кислоты

              97.9%

              2.937

            • Холестерин

              47.4%

              142.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления начинки сварите картофель в мундире и очистите его, пока он еще горячий.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта