Перейти к основному содержанию
Мясной пирог в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Мясной пирог в духовке

Средний
592.6 kcal
14 августа 2024
77
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
350 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Петрушка
Петрушка
Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Манка
Манка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Выложить тесто на рабочую поверхность. Картофель сварить и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Отделить белок от желтка, белок взбить.

Выложить тесто на рабочую поверхность. Картофель сварить и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.  Лук нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Отделить белок от желтка, белок взбить.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке сливочное или растительное масло и обжарить лук. Соединить фарш с картофелем, морковью, зеленью, луком, добавить MAGGI® Универсальная Приправа и тертый сыр, перемешать.

Разогреть в сковородке сливочное или растительное масло и обжарить лук. Соединить фарш с картофелем, морковью, зеленью, луком, добавить MAGGI® Универсальная Приправа и тертый сыр, перемешать.
0 мин
Шаг 3

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут. Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать взбитым белком. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут. Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог смазать маслом и подавать, нарезав на порции и при желании украсив свежим базиликом.

Готовый пирог смазать маслом и подавать, нарезав на порции и при желании украсив свежим базиликом.
0 мин

Совет

Для приготовления начинки сварите картофель в мундире и очистите его, пока он еще горячий.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Сочная курица с зеленой гречкой и лесными грибами

Легкий

Чесночный соус для шашлыка

10 мин
Легкий

Судак с сырно-грибной начинкой

Легкий

Солянка из капусты с яйцом

40 мин
Легкий

Песто из базилика с кедровыми орешками

20 мин
Легкий

Ароматные булочки на кефире с сахаром и корицей

30 мин
Легкий