закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Дрожжевое тесто

              450 граммов

            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Тыква

              150 граммов

            • Сыр

              80 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Петрушка

              по вкусу

            • Базилик

              по вкусу

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Манка

              4 ст.л.

            1.

            Выложить тесто на рабочую поверхность. Тыкву и морковь очистить и натереть на терке. Отделить белок от желтка, белок взбить. Сыр натереть на терке.

            2.

            Соединить мясной фарш с тыквой, морковью и зеленью, добавить MAGGI® Универсальная Приправа и сыр и перемешать.

            3.

            Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут.Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать взбитым белком. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

            4.

            Готовый пирог смазать маслом и подавать, порезав на порции. При желании украсить свежим базиликом.

            • Калории

              25%*

              613 ккал.

            • Белки

              29%*

              22 г

            • Жиры

              42%*

              35 г

            • Углеводы

              14%*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              88.96 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.14 г

            • Общие сахара

              1.727 г

            • Кальций, Ca

              13.4%

              133.9 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.373 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.43 мг

            • Фосфор, P

              28.3%

              226.5 мг

            • Калий, K

              9.9%

              346.6 мг

            • Натрий, Na

              29.3%

              702.6 мг

            • Цинк, Zn

              22.4%

              3.354 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5%

              2.988 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.9%

              0.194 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.8%

              0.349 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.7%

              3.547 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.6%

              0.271 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.5%

              64.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              171.6%

              1.716 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.7%

              269.4 мкг

            • Витамин A, IU

              165.5%

              4415 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.74 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.5%

              0.427 мкг

            • Витамин D

              8.3%

              16.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.284

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.8%

              12.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.47 г

            • Трансжирные кислоты

              134%

              4.019

            • Холестерин

              39.5%

              118.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Не оставляйте готовые пироги на противне, иначе у них отмокнет нижняя корочка. Горячие пироги нужно перекладывать на деревянную доску и накрывать полотенцем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта