Мясной пирог с сыром и тыквой

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 613

    ККал на 1 порцию

  • 0

Не оставляйте готовые пироги на противне, иначе у них отмокнет нижняя корочка. Горячие пироги нужно перекладывать на деревянную доску и накрывать полотенцем.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Выложить тесто на рабочую поверхность. Тыкву и морковь очистить и натереть на терке. Отделить белок от желтка, белок взбить. Сыр натереть на терке.

2

Соединить мясной фарш с тыквой, морковью и зеленью, добавить MAGGI® Универсальная Приправа и сыр и перемешать.

3

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут.Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать взбитым белком. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

4

Готовый пирог смазать маслом и подавать, порезав на порции. При желании украсить свежим базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 613 ккал.

    25%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    88.96 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.14 г

  • Общие сахара

    1.727 г

  • Кальций, Ca

    13.4%

    133.9 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.373 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.43 мг

  • Фосфор, P

    28.3%

    226.5 мг

  • Калий, K

    9.9%

    346.6 мг

  • Натрий, Na

    29.3%

    702.6 мг

  • Цинк, Zn

    22.4%

    3.354 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5%

    2.988 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.9%

    0.194 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.8%

    0.349 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.7%

    3.547 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.6%

    0.271 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.5%

    64.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    171.6%

    1.716 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.7%

    269.4 мкг

  • Витамин A, IU

    165.5%

    4415 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.74 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.5%

    0.427 мкг

  • Витамин D

    8.3%

    16.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.284

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.8%

    12.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.4%

    1.47 г

  • Трансжирные кислоты

    134%

    4.019

  • Холестерин

    39.5%

    118.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта