Мясной пирог с щавелем Мясной пирог с щавелем

Мясной пирог с щавелем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Мясной пирог с щавелем

Потрясающий вкус блюду придает особая кислинка щавеля.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить 3-5 минут. Добавить фарш к овощам, специи по вкусу, тщательно перемешать и обжарить до готовности.

  • 2

    Яйца взбить с солью, добавить муку и сметану. Тщательно перемешать венчиком.

  • 3

    Яичный соус, листья щавеля и листы лазаньи поочерёдно выложить в небольшую плоскую форму для запекания. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты