закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясной пирог с щавелем

            132

            Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 364 ККал на 1 порцию

            • 132

            Мясной пирог с щавелем
            +
            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Свиной фарш

              400 граммов

            • Яйцо

              6 штук

            • Сметана

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Лист лазаньи

              6 штук

            • Щавель

              200 граммов

            • 1.

              Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить 3-5 минут. Добавить фарш к овощам, специи по вкусу, тщательно перемешать и обжарить до готовности.

            • 2.

              Яйца взбить с солью, добавить муку и сметану. Тщательно перемешать венчиком.

            • 3.

              Яичный соус, листья щавеля и листы лазаньи поочерёдно выложить в небольшую плоскую форму для запекания. Выпекать пирог со щавелем в духовке 35 минут при 180 градусах.

            • Калории

              15 %*

              364 ккал.

            • Белки

              27 %*

              21 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              124.5 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.045 г

            • Общие сахара

              1.43 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              90.68 мг

            • Железо, Fe

              16.1%

              2.25 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.23 мг

            • Фосфор, P

              31.9%

              255.3 мг

            • Калий, K

              11.5%

              401 мг

            • Натрий, Na

              5.7%

              137 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.383 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4%

              2.429 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              48%

              0.672 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.2%

              0.5 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23%

              4.145 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.376 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.4%

              84.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              99.8%

              0.998 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.8%

              206.1 мкг

            • Витамин A, IU

              91.5%

              2440 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.658 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.9%

              0.947 мкг

            • Витамин D

              19.4%

              38.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.5%

              8.863 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.956

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.3%

              2.339 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              74.4%

              223.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Щавелевый пирог имеет потрясающий вкус благодаря особой кислинке, которая лучше раскрывается в сочетании с хрустящим слоеным тестом. К тому же такой пирог со щавелем можно приготовить быстро и вкусно: домашние будут в восторге!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта