Мясной пирог с щавелем

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 408

    ККал на 1 порцию

  • 132

Щавелевый пирог имеет потрясающий вкус благодаря особой кислинке, которая лучше раскрывается в сочетании с хрустящим слоеным тестом. К тому же такой пирог со щавелем можно приготовить быстро и вкусно: домашние будут в восторге!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить 3-5 минут. Добавить фарш к овощам, специи по вкусу, тщательно перемешать и обжарить до готовности.

  • 2

    Яйца взбить с солью, добавить муку и сметану. Тщательно перемешать венчиком.

  • 3

    Яичный соус, листья щавеля и листы лазаньи поочерёдно выложить в небольшую плоскую форму для запекания. Выпекать пирог со щавелем в духовке 35 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 409 ккал.

    16%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    125.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.429 г

  • Общие сахара

    1.751 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    93.2 мг

  • Железо, Fe

    18.9%

    2.646 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.59 мг

  • Фосфор, P

    34.8%

    278 мг

  • Калий, K

    12.2%

    427.8 мг

  • Натрий, Na

    5.7%

    137.7 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.552 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2.429 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.7%

    0.779 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.2%

    0.548 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.8%

    5.007 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.6%

    0.393 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    65.9%

    131.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    99.8%

    0.998 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.8%

    206.1 мкг

  • Витамин A, IU

    91.5%

    2440 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.671 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.9%

    0.947 мкг

  • Витамин D

    19.4%

    38.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.062

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.6%

    8.896 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.976

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.9%

    2.406 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    74.4%

    223.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта