Создай
свое меню

Мясное рагу с зеленым горошком

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    480

    на 1 порцию

Мясное рагу с зеленым горошком

Мясо будет сочнее, если перед тушением его обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Вместо зеленого горошка можно взять замороженную стручковую фасоль.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину нарезать кубиками. В глубокий сотейник положить кубики мяса и влить воду. Довести до кипения и снять пенку.

  • 2

    Добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук, нарезанную кружками морковь, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и тушить на медленном огне 30 мин., до мягкости мяса.

  • 3

    Добавить томатную пасту и зеленый горошек. Если необходимо, влить еще немного воды и тушить еще 10-15 мин. Подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 481 ккал.

    19%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    21.7%

    542.6 мл

  • Пищевые волокна

    25.2%

    7.547 г

  • Общие сахара

    12.44 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    101.9 мг

  • Железо, Fe

    33.8%

    4.734 мг

  • Магний, Mg

    25.9%

    103.6 мг

  • Фосфор, P

    59.1%

    472.9 мг

  • Калий, K

    26.4%

    924.4 мг

  • Натрий, Na

    112%

    2687 мг

  • Цинк, Zn

    36.9%

    5.529 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47%

    28.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.3%

    0.522 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.4%

    0.663 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.7%

    12.55 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.6%

    1.033 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.2%

    78.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    399%

    3.99 мкг

  • Витамин А, RAE

    73.4%

    586.9 мкг

  • Витамин A, IU

    440.3%

    11742 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.6%

    2.063 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    45.5%

    2.275 мкг

  • Витамин D

    44.6%

    89.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.3%

    9.075 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.2%

    1.563 г

  • Трансжирные кислоты

    40.8%

    1.225

  • Холестерин

    28.6%

    85.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта