закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясное рагу с зеленым горошком

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 480 ККал на 1 порцию

            • 30

            Мясное рагу с зеленым горошком
            +
            • Вода

              1 литр

            • Телятина

              700 граммов

            • Зеленый горошек замороженный

              400 граммов

            • Морковь

              3 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Томатная паста

              3 ст. ложки

            • 1.

              Телятину нарезать кубиками. В глубокий сотейник положить кубики мяса и влить воду. Довести до кипения и снять пенку.

            • 2.

              Добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук, нарезанную кружками морковь, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и тушить на медленном огне 30 мин., до мягкости мяса.

            • 3.

              Добавить томатную пасту и зеленый горошек. Если необходимо, влить еще немного воды и тушить еще 10-15 мин. Подавать мясное рагу из телятины с овощами к столу.

            • Калории

              19 %*

              481 ккал.

            • Белки

              53 %*

              40 г

            • Жиры

              28 %*

              24 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.7%

              542.6 мл

            • Пищевые волокна

              25.2%

              7.547 г

            • Общие сахара

              12.44 г

            • Кальций, Ca

              10.2%

              101.9 мг

            • Железо, Fe

              33.8%

              4.734 мг

            • Магний, Mg

              25.9%

              103.6 мг

            • Фосфор, P

              59.1%

              472.9 мг

            • Калий, K

              26.4%

              924.4 мг

            • Натрий, Na

              112%

              2687 мг

            • Цинк, Zn

              36.9%

              5.529 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              47%

              28.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.3%

              0.522 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.4%

              0.663 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              69.7%

              12.55 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.6%

              1.033 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.2%

              78.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              399%

              3.99 мкг

            • Витамин А, RAE

              73.4%

              586.9 мкг

            • Витамин A, IU

              440.3%

              11742 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.6%

              2.063 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              45.5%

              2.275 мкг

            • Витамин D

              44.6%

              89.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              40.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.3%

              9.075 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.83

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.563 г

            • Трансжирные кислоты

              40.8%

              1.225

            • Холестерин

              28.6%

              85.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рагу с горошком и мясом будет сочнее, если перед тушением обжарить телятину на сковороде с разогретым растительным маслом. Вместо зеленого горошка можно взять замороженную стручковую фасоль: ваше мясное рагу из говядины насытит даже самую большую семью!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта