Мясное рагу с зеленым горошком
Вернуться к рецептам

Мясное рагу с зеленым горошком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    321на 1 порцию

Мясо будет сочнее, если перед тушением его обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Вместо зеленого горошка можно взять замороженную стручковую фасоль.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину нарезать кубиками. В глубокий сотейник положить кубики мяса и влить воду. Довести до кипения и снять пенку.

  • 2

    Добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук, нарезанную кружками морковь, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и тушить на медленном огне 30 мин., до мягкости мяса.

  • 3

    Добавить томатную пасту и зеленый горошек. Если необходимо, влить еще немного воды и тушить еще 10-15 мин. Подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты