Аппетитное мясное рагу с картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    489

    на 1 порцию

Мясное рагу с картофелем

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить помидоры, кабачки или тыкву. Остроту добавят чеснок и перец чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Колбасу, картофель и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, грибы очистить и нарезать кружками.

  • 2

    Овощи обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Посыпать мукой, перемешать. Затем добавить сметану, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду, перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Добавить колбасу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 25 минут, периодически помешивая.

Традиционное рагу обычно готовится из мяса, причём можно приготовить рагу практически из любого его вида: бывает и говяжье рагу, и свиное рагу, и куриное рагу, и рагу из дичи. Мы же предлагаем вам рагу с колбасой. Такой не совсем обычный мясной рецепт очень прост и вкусен. Для рагу вы можете взять один или несколько видов колбасы и мясных деликатесов. Если взять целый мясной и колбасный набор, рагу будет более насыщенным и ароматным. По-настоящему сытным делает это рагу также и картофель. Лучше взять для этого рагу молодой картофель, который имеет более нежный вкус. Впрочем, вы можете взять любой доступный картофель. Картофель - традиционный для рагу продукт, так же, как и болгарский перец, характерный аромат которого добавит в рагу особую нотку. Этот мясной рецепт отлично подойдёт для воскресного ужина после активно проведённого дня.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта