Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
45 мин
Сложность низкая
3 порции
592 ККал на 1 порцию
36
Колбаса
250 граммов
Картофель
250 граммов
Шампиньоны
150 граммов
Вода
150 мл.
Сметана
100 мл.
Красный болгарский перец
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Пшеничная мука
1 ст. ложка
Колбасу, картофель и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, грибы очистить и нарезать кружками.
Овощи обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Посыпать мукой, перемешать. Затем добавить сметану, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду, перемешать и довести до кипения.
Добавить колбасу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 25 минут, периодически помешивая.
Калории
24 %*
592 ккал.
Белки
23 %*
18 г
Жиры
56 %*
47 г
Углеводы
7 %*
25 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.1%
278.4 мл
Пищевые волокна
13.3%
3.998 г
Общие сахара
4.173 г
Кальций, Ca
9.8%
98.02 мг
Железо, Fe
31.8%
4.449 мг
Магний, Mg
24.2%
96.6 мг
Фосфор, P
47.1%
376.8 мг
Калий, K
21.1%
737.6 мг
Натрий, Na
62.5%
1500 мг
Цинк, Zn
14.2%
2.125 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
118.5%
71.09 мг
Витамин В1 (тиамин)
47.1%
0.659 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
159.1%
2.545 мг
Витамин РР (ниацин)
25.6%
4.613 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
729.8%
14.6 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
35.1%
70.24 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
89.8%
0.898 мкг
Витамин А, RAE
12.9%
103.3 мкг
Витамин A, IU
58.9%
1570 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.6%
1.159 мг
Витамин D (D2 + D3)
101.3%
5.067 мкг
Витамин D
1.3%
2.667 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.062
Насыщенные жирные кислоты
73.5%
18.38 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
20.45
Полиненасыщенные жирные кислоты
49.2%
5.409 г
Трансжирные кислоты
311.1%
9.333
Холестерин
25%
75 мг
Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить помидоры, кабачки или тыкву. Остроту добавят чеснок и перец чили.
Традиционное рагу обычно готовится из мяса, причём его можно приготовить практически из любого его вида: говядины, свинины, курицы и даже из дичи. Мы же предлагаем вам использовать колбасу. Вы можете взять один или несколько её видов или других мясных деликатесов, это сделает рагу более насыщенным и ароматным. По-настоящему сытным его делает картофель. Лучше брать молодые плоды, они имеют более нежный вкус. Картошка — привычный для этого блюда продукт, так же, как и болгарский перец, характерный аромат которого добавит особую нотку.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде