Мясное рагу с картофелем и болгарским перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    592

    на 1 порцию

Мясное рагу с картофелем и болгарским перцем

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить помидоры, кабачки или тыкву. Остроту добавят чеснок и перец чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Колбасу, картофель и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, грибы очистить и нарезать кружками.

  • 2

    Овощи обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Посыпать мукой, перемешать. Затем добавить сметану, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду, перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Добавить колбасу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 25 минут, периодически помешивая.

Традиционное рагу обычно готовится из мяса, причём можно приготовить рагу практически из любого его вида: бывает и говяжье рагу, и свиное рагу, и куриное рагу, и рагу из дичи. Мы же предлагаем вам рагу с колбасой. Такой не совсем обычный мясной рецепт очень прост и вкусен. Для рагу вы можете взять один или несколько видов колбасы и мясных деликатесов. Если взять целый мясной и колбасный набор, рагу будет более насыщенным и ароматным. По-настоящему сытным делает это рагу также и картофель. Лучше взять для этого рагу молодой картофель, который имеет более нежный вкус. Впрочем, вы можете взять любой доступный картофель. Картофель - традиционный для рагу продукт, так же, как и болгарский перец, характерный аромат которого добавит в рагу особую нотку. Этот мясной рецепт отлично подойдёт для воскресного ужина после активно проведённого дня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 592 ккал.

    24%*

    Калории

  • 18 г

    23%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    11.1%

    278.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    3.998 г

  • Общие сахара

    4.173 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.02 мг

  • Железо, Fe

    31.8%

    4.449 мг

  • Магний, Mg

    24.2%

    96.6 мг

  • Фосфор, P

    47.1%

    376.8 мг

  • Калий, K

    21.1%

    737.6 мг

  • Натрий, Na

    62.5%

    1500 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.125 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    118.5%

    71.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.1%

    0.659 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    159.1%

    2.545 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.6%

    4.613 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    729.8%

    14.6 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.1%

    70.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.8%

    0.898 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.9%

    103.3 мкг

  • Витамин A, IU

    58.9%

    1570 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.159 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    101.3%

    5.067 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.062

  • Насыщенные жирные кислоты

    73.5%

    18.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.2%

    5.409 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

  • Холестерин

    25%

    75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта