закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясное рагу с картофелем и болгарским перцем

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 23.06.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 592 ККал на 1 порцию

            • 36

            Мясное рагу с картофелем и болгарским перцем
            +
            • Колбаса

              250 граммов

            • Картофель

              250 граммов

            • Шампиньоны

              150 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Сметана

              100 мл.

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • 1.

              Колбасу, картофель и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, грибы очистить и нарезать кружками.

            • 2.

              Овощи обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Посыпать мукой, перемешать. Затем добавить сметану, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду, перемешать и довести до кипения.

            • 3.

              Добавить колбасу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 25 минут, периодически помешивая.

            • Калории

              24 %*

              592 ккал.

            • Белки

              23 %*

              18 г

            • Жиры

              56 %*

              47 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              278.4 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.998 г

            • Общие сахара

              4.173 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              98.02 мг

            • Железо, Fe

              31.8%

              4.449 мг

            • Магний, Mg

              24.2%

              96.6 мг

            • Фосфор, P

              47.1%

              376.8 мг

            • Калий, K

              21.1%

              737.6 мг

            • Натрий, Na

              62.5%

              1500 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.125 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              118.5%

              71.09 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              47.1%

              0.659 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              159.1%

              2.545 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.6%

              4.613 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              729.8%

              14.6 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.1%

              70.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              89.8%

              0.898 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              103.3 мкг

            • Витамин A, IU

              58.9%

              1570 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.6%

              1.159 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              101.3%

              5.067 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.062

            • Насыщенные жирные кислоты

              73.5%

              18.38 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.45

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.2%

              5.409 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.333

            • Холестерин

              25%

              75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить помидоры, кабачки или тыкву. Остроту добавят чеснок и перец чили.


            Традиционное рагу обычно готовится из мяса, причём его можно приготовить практически из любого его вида: говядины, свинины, курицы и даже из дичи. Мы же предлагаем вам использовать колбасу. Вы можете взять один или несколько её видов или других мясных деликатесов, это сделает рагу более насыщенным и ароматным. По-настоящему сытным его делает картофель. Лучше брать молодые плоды, они имеют более нежный вкус. Картошка — привычный для этого блюда продукт, так же, как и болгарский перец, характерный аромат которого добавит особую нотку.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта