Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясное рагу с картофелем и болгарским перцем

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Колбаса
Колбаса
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Сметана
Сметана
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.1 г
энергии 616.1 kcal
Жиры 48.2 г
белка 19.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Колбасу, картофель и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, грибы очистить и нарезать кружками.

0 мин
Шаг 2

Овощи обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Посыпать мукой, перемешать. Затем добавить сметану, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду, перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Добавить колбасу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 25 минут, периодически помешивая.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить