Мясное рагу с картофелем и болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Колбаса
Колбаса
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Сметана
Сметана
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.1 г |
энергии | 616.1 kcal |
Жиры | 48.2 г |
белка | 19.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Колбасу, картофель и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, грибы очистить и нарезать кружками.
0 мин
Шаг 2
Овощи обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Посыпать мукой, перемешать. Затем добавить сметану, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду, перемешать и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Добавить колбасу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 25 минут, периодически помешивая.
0 мин
Комментарии