Мясное рагу с картофелем и болгарским перцем
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.1 г |
энергии | 616.1 kcal |
Жиры | 48.2 г |
белка | 19.6 г |
Инструкции
Колбасу, картофель и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, грибы очистить и нарезать кружками.
Овощи обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Посыпать мукой, перемешать. Затем добавить сметану, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду, перемешать и довести до кипения.
Добавить колбасу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 25 минут, периодически помешивая.
Совет
Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить помидоры, кабачки или тыкву. Остроту добавят чеснок и перец чили.
Традиционное рагу обычно готовится из мяса, причём его можно приготовить практически из любого его вида: говядины, свинины, курицы и даже из дичи. Мы же предлагаем вам использовать колбасу. Вы можете взять один или несколько её видов или других мясных деликатесов, это сделает рагу более насыщенным и ароматным. По-настоящему сытным его делает картофель. Лучше брать молодые плоды, они имеют более нежный вкус. Картошка — привычный для этого блюда продукт, так же, как и болгарский перец, характерный аромат которого добавит особую нотку.
Комментарии