Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясное рагу с картофелем и болгарским перцем

45 мин
Легкий
616.1 kcal
14 августа 2024
25
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Колбаса
Колбаса
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Сметана
Сметана
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.1 г
энергии 616.1 kcal
Жиры 48.2 г
белка 19.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Колбасу, картофель и болгарский перец очистить и нарезать кубиками, грибы очистить и нарезать кружками.

0 мин
Шаг 2

Овощи обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Посыпать мукой, перемешать. Затем добавить сметану, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду, перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Добавить колбасу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 25 минут, периодически помешивая.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить помидоры, кабачки или тыкву. Остроту добавят чеснок и перец чили.
Традиционное рагу обычно готовится из мяса, причём его можно приготовить практически из любого его вида: говядины, свинины, курицы и даже из дичи. Мы же предлагаем вам использовать колбасу. Вы можете взять один или несколько её видов или других мясных деликатесов, это сделает рагу более насыщенным и ароматным. По-настоящему сытным его делает картофель. Лучше брать молодые плоды, они имеют более нежный вкус. Картошка — привычный для этого блюда продукт, так же, как и болгарский перец, характерный аромат которого добавит особую нотку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Куриное филе с баклажанами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе с баклажанами в духовке

45 мин
Легкий
Рецепт салата с зелеными яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рецепт салата с зелеными яблоками

Легкий
Густой суп со свининой и овощами - рецепт с фото от экспертов Maggi

Густой суп со свининой и овощами

1ч 50 мин
Легкий
Сухая засолка семги - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Сухая засолка семги

Легкий
Рыбная солянка, пошаговый рецепт с фото

Рыбная солянка

50 мин
Легкий
Идеальная курочка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Идеальная курочка

30 мин
Легкий