Перейти к основному содержанию
Мясная запеканка с кабачками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясная запеканка с кабачками

1ч 15 мин
Легкий
464.6 kcal
14 августа 2024
98
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
2 штуки Кабачок
Кабачок
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Фарш из баранины
Фарш из баранины
1 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 15 мин
Шаг 1

Кабачки вымыть, картофель очистить и нарезать овощи кружочками. Сыр натереть. Сметану смешать с рубленым укропом, солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить вместе с фаршем в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 3

В форму выложить картофель, затем фарш и сверху — кабачки. Залить сметаной и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать при 200 градусах 45 минут.

0 мин

Совет

Для остроты и аромата можно добавить в фарш немного перца чили и зубчик чеснока.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с моцареллой, грибами и томатами

45 мин
Легкий

Котлета говяжья с болгарским перцем

30 мин
Средний

Классические тонкие блинчики

35 мин
Легкий

Молочная рисовая каша по-итальянски

Легкий

Жареные баклажаны по-китайски

50 мин
Легкий

Голень индейки в соевом соусе

2ч 15 мин
Легкий