закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясная запеканка с кабачками

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 407 ККал на 1 порцию

            • 3

            Мясная запеканка с кабачками
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Картофель

              4 штуки

            • Фарш из баранины

              350 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Сметана

              100 граммов

            • Сыр

              200 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Кабачки вымыть, картофель очистить и нарезать овощи кружочками. Сыр натереть. Сметану смешать с рубленым укропом, солью и перцем.

            • 2.

              Лук очистить, измельчить и обжарить вместе с фаршем в течение 15 минут.

            • 3.

              В форму выложить картофель, затем фарш и сверху — кабачки. Залить сметаной и посыпать сыром.

            • 4.

              Запекать при 200 градусах 45 минут.

            • Калории

              16 %*

              408 ккал.

            • Белки

              31 %*

              24 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              220.6 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.078 г

            • Общие сахара

              4.421 г

            • Кальций, Ca

              47.3%

              472.6 мг

            • Железо, Fe

              42.9%

              6.006 мг

            • Магний, Mg

              14%

              56.13 мг

            • Фосфор, P

              65.5%

              523.7 мг

            • Калий, K

              21.9%

              766.2 мг

            • Натрий, Na

              16.6%

              398.3 мг

            • Цинк, Zn

              31.3%

              4.701 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.7%

              26.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.142 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24%

              0.383 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.9%

              2.691 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.4%

              0.387 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.6%

              47.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              249.2%

              2.492 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.6%

              140.6 мкг

            • Витамин A, IU

              33.9%

              904.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.281 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.8%

              0.24 мкг

            • Витамин D

              4.8%

              9.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.398

            • Насыщенные жирные кислоты

              66.8%

              16.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.829

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9%

              0.986 г

            • Холестерин

              63.9%

              191.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для остроты и аромата можно добавить в фарш немного перца чили и зубчик чеснока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта