Пицца мясная

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 365

    ККал на 1 порцию

  • 53

Рецепт пиццы с мясом, запеченной в духовке, имеет свои нюансы. Чтобы во время выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, нужно сделать на его поверхности несколько проколов ножом или вилкой. Добавляйте различные виды мяса — тогда у вас получится невероятно вкусная мясная пицца. А если любите рыбу, попробуйте оригинальную пиццу с тунцом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Перелить в большую миску, добавить теплую воду, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и сухие дрожжи.

  • 2

    Всыпать в миску просеянную муку и перемешать.

  • 3

    Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Еще раз вымесить и с помощью скалки раскатать в лепешку, диаметр которой должен быть значительно больше диаметра формы для выпечки. Быстро переложить лепешку в форму. Когда через несколько секунд тесто начнет сжиматься, закрепить его края по размеру формы, просто прижав их руками.

  • 4

    Кетчуп нанести ровным слоем на лепешку, отступая от края примерно 1,5-2 см.

  • 5

    Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры и перец вымыть, помидоры нарезать кружками, перец соломкой. Салями порезать тонкими кружками. Карбонад и ветчину - тонкими полосками.

  • 6

    На лепешку уложить слоями мясные изделия, лук, перец и помидоры. Присыпать тертым чеддером и пармезаном. Пицца с мясом почти готова: осталось поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Сразу подавайте мясную пиццу на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    81.74 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.614 г

  • Общие сахара

    3.533 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    83.88 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.134 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.2 мг

  • Фосфор, P

    19.2%

    153.2 мг

  • Калий, K

    7.7%

    270.8 мг

  • Натрий, Na

    26.6%

    638.3 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.504 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.1%

    10.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.8%

    0.501 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.315 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.2%

    4.172 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.207 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.3%

    118.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.9%

    0.469 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.3%

    34.78 мкг

  • Витамин A, IU

    11.4%

    303.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.056 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.1%

    0.305 мкг

  • Витамин D

    6%

    11.93 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.007

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.3%

    5.069 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.78

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.4%

    1.915 г

  • Трансжирные кислоты

    4.4%

    0.133

  • Холестерин

    12.1%

    36.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта