Пицца "мясной пир"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    365

    на 1 порцию

Пицца "мясной пир"

Чтобы во время выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, нужно сделать на его поверхности несколько проколов ножом или вилкой.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Перелить в большую миску, добавить теплую воду, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и сухие дрожжи.

  • 2

    Всыпать в миску просеянную муку и перемешать.

  • 3

    Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Еще раз вымесить и с помощью скалки раскатать в лепешку, диаметр которой должен быть значительно больше диаметра формы для выпечки. Быстро переложить лепешку в форму. Когда через несколько секунд тесто начнет сжиматься, закрепить его края по размеру формы, просто прижав их руками.

  • 4

    Кетчуп нанести ровным слоем на лепешку, отступая от края примерно 1,5-2 см.

  • 5

    Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры и перец вымыть, помидоры нарезать кружками, перец соломкой. Салями порезать тонкими кружками. Карбонад и ветчину - тонкими полосками.

  • 6

    На лепешку уложить слоями мясные изделия, лук, перец и помидоры. Присыпать тертым чеддером и пармезаном. Поставить в заранее разогретую до 200?С духовку на 30 минут. Сразу подать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    81.74 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.614 г

  • Общие сахара

    3.533 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    83.88 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.134 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.2 мг

  • Фосфор, P

    19.2%

    153.2 мг

  • Калий, K

    7.7%

    270.8 мг

  • Натрий, Na

    26.6%

    638.3 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.504 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.1%

    10.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.8%

    0.501 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.315 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.2%

    4.172 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.207 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.3%

    118.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.9%

    0.469 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.3%

    34.78 мкг

  • Витамин A, IU

    11.4%

    303.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.056 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.1%

    0.305 мкг

  • Витамин D

    6%

    11.93 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.007

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.3%

    5.069 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.78

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.4%

    1.915 г

  • Трансжирные кислоты

    4.4%

    0.133

  • Холестерин

    12.1%

    36.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта