Мясная пицца
Вернуться к рецептам

Мясная пицца

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    315на 1 порцию

Чтобы во время выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, нужно сделать на его поверхности несколько проколов ножом или вилкой.

Ингредиенты для теста: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Перелить в большую миску, добавить теплую воду, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и сухие дрожжи.

  • 2

    Всыпать в миску просеянную муку и перемешать.

  • 3

    Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Еще раз вымесить и с помощью скалки раскатать в лепешку, диаметр которой должен быть значительно больше диаметра формы для выпечки. Быстро переложить лепешку в форму. Когда через несколько секунд тесто начнет сжиматься, закрепить его края по размеру формы, просто прижав их руками.

  • 4

    Кетчуп нанести ровным слоем на лепешку, отступая от края примерно 1,5–2 см.

  • 5

    Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры и перец вымыть, помидоры нарезать кружками, перец соломкой. Салями порезать тонкими кружками. Карбонад и ветчину - тонкими полосками.

  • 6

    На лепешку уложить слоями мясные изделия, лук, перец и помидоры. Присыпать тертым чеддером и пармезаном. Поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 30 мин. Сразу подать на стол.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты