Аппетитная пицца с тунцом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    943

    на 1 порцию

Пицца с тунцом

Для разнообразия вкуса пиццы добавьте лук-порей, маслины или каперсы.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: муку смешать с солью, добавить яйца, теплое молоко, оливковое масло. Хорошо вымесить тесто и оставить в сторону.

  • 2

    Репчатый лук нарезать тонкой соломкой.

  • 3

    Тунца размять вилкой. Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера, влить в сковороду. Добавить тунца и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить 2 минуты.

  • 4

    Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и смазать смесью из тунца и помидор. Сверху выложить лук, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут.

Если вам по нраву больше рыба и морепродукты, то пицца с тунцом как раз ваш вариант. Эта пицца проста в приготовлении. Пицца не требует много времени для подготовки начинки. Консервированный тунец значительно его экономит. А если тунец в собственном соку, а не в масле, то пицца получится менее калорийная и более полезная. Приготовленная в домашних условиях пицца будет еще вкуснее, если использовать свежезамешанное тесто, а не готовое замороженное. Для начинки лучше брать свежие томаты, так пицца будет ароматнее и сочнее. Хотя вариант с готовой томатной пастой тоже вполне уместен. Можно взять вместо обычного репчатого лука красный салатный, и пицца заиграет новыми вкусовыми нотками. Пицца с тунцом и бокал белого сухого вина сделают ужин незабываемым!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта